Пресс-релизы. Иные события ТМ 'Мивина' получила золотую награду в Париже
Заголовок: ТМ "Мивина" получила золотую награду в Париже
Компания: ООО Техноком
"Золотой приз "За лучшую торговую марку" - приз нового тысячелетия" (GOLDEN AWARD FOR THE BEST TRADE NAME) в области технологий и качества присудил ТМ "Мивина" экспертный совет престижной международной организации "Клуб Лидеров Торговли" в Париже 11 мая 2009г.
На церемонии награждения были отмечены достижения ООО "Техноком" в области производства высококачественных продуктов быстрого приготовления под ТМ "Мивина". Особенно значимо, что награда присуждается только тем компаниям, которые, по мнению представителей клуба, постоянно совершенствуют качество своей продукции и уровень развития технологий. "Клуб Лидеров Торговли" существует уже более 30 лет. Сегодня он насчитывает 14 000 членов, которые являются представителями ведущих производителей мира из 120 стран мира.
"Для нас большая честь получить столь престижную награду. Она является профессиональным подтверждением того, что наша продукция соответствует всем мировым стандартам качества, а ООО "Техноком" идет правильным путем развития. Это большое достижение, что успех нашей компании признан на международном уровне", - комментирует Валентина Сенченко, заместитель генерального директора ООО "Техноком".
О компании:
ООО "Техноком" - лидер украинского рынка продуктов быстрого приготовления, один из крупнейших представителей пищевой отрасли в Восточной Европе. Компания производит около 140 видов продуктов быстрого приготовления, известных во всех уголках Украины и в 30 странах мира.
Пищевые производственные подразделения ООО "Техноком" сертифицированы по международному стандарту ISO 9001:2000, подтверждающему соответствующее функционирование на предприятии системы менеджмента качества на всех этапах производства продукции согласно международным требованиям. В 2007 году в пищевых производственных подразделениях ООО "Техноком" внедрена система пищевой безопасности НАССР (сертификат ISO 22 000:2005), что подтверждает абсолютную безопасность производимых предприятием продуктов
питания.