Клуб интернет-инвесторов
Привет, одноклубники!
Рустам, сходи-ка сюда https://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp и почитай.
Тут всё об аттестатах. Персональный тебе пока не светит. Да и стоит он не 10$.
Тебе же ещё придётся платить регистратору. Хорошо если попадётся не жадный и
запросит всего 100$. А то бывает и по 300. А для получения начального придётся
платить аттестатору. И тоже не хило. Короче, прочитай сначала. Что будет не ясно
напишешь.
Недавно отправил выпуск рассылки, в котором опубликовал приглашение в наш клуб.
Артём, проинформируй, ежели таковое будет. А то может я зря трачу своё красноречие.
Юрий.
22.03.08, 18:20, "Рустам Нурмухаметов" <matsur-07@m*****.ru>:
| > Клуб интернет-инвесторов > Приветствую, Артем и Компания. > За последние дни в рассылке появилось довольно много свежих (новых для меня) > идей, направлений. > Прочитал статью "Не попасть впросак" Осипенко Эдуарда. Заинтерисовали кредитная > биржа системы WM и фондовая INDX. > Я и не думал, что можно купить акции российских компаний-монстров в Нете. > Сунулся я сразу в оба места. И в обоих встал в дверях. > На кредитной бирже для регистрации надобно аттестат WM не ниже начального. |
Чтобы
| > его получить надо не менее 5 WMZ, да еще и на нотариуса потратиться. Когда |
эти
| > расходы окупятся, я не понял. С одной стороны в правилах кредитования пишут, > что ставка кредитования не ниже 10% в месяц, а с другой примеры приводят с |
максимумом
| > в 6%. На реальные заявки на кредит не взглянешь, пока не зарегистрируешься. > По процедуре аттестации кто-либо что-нибудь знает. Стоит-ли овчинка выделки. > А может стоит сразу получить персональный аттестат (стоит минимум 10$), потом > пригодится? Посоветуйте, пожайлуста. Юра, у тебя, наверное, аттестат продавца, > или как? > В INDX не пускают без личного сертификата. Где его берут? С чем едят? Нашел |
одно
| > место, там по аглицки усё, не чего не понял. Есть ли русские сертификаторы? |
Подскажите
| > чайнику. > С уважением, Рустам. |
--
Зал славы: смотрите лучшее на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/hall-of-fame/
Клуб интернет-инвесторов
Всем добрый день!
Юр, ты пишешь:
" Недавно отправил выпуск рассылки, в котором опубликовал приглашение в наш
клуб.
Артём, проинформируй, ежели таковое будет. А то может я зря трачу своё
красноречие."
Да, приглашение видел, - спасибо! А о чём проинформировать-то? Если о
числе подписчиков, так счётчик колличества оных в конце каждого письма. На
вчерашний день было 30 человек.
П.С. А когда будешь исполнять угрозы в плане обвала информации в
"Бизнес-клубе"?:)