Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуйте!
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Фактически автором сегодняшнего выпуска рассылки стала
Евгения. Она прислала замечательное письмо о том, как новое входит в
ее жизнь. Давайте почитаем и возьмем кое-что на заметку.
«Уже не помню, когда подписалась на вашу рассылку,
наверное, больше полугода назад. Не скажу, что была неграмотной в плане
познаний о здоровом образе жизни, но теория почему-то в практику не
переходила. А ваши письма - это как та капля, что точит камень. С удивлением
заметила, что я худею! Нет, не стремительно, но медленно и верно. Каждый
день частички ваших писем откладываются в подсознании и количество,
наконец, переходит в качество.
Я стала отдавать предпочтение овощам, узнала новые
виды овощей, бобовых. Вчера приготовила нут - классная вещь, очень богатая
белком. На подходе булгур (сама в первый раз такое увидела в супермаркете
и решила попробовать), бобовая смесь. Я сделала открытие, что на протяжении
всей жизни можно ежедневно готовить разные блюда и ни разу не повториться.
Чем я и занимаюсь, радуя своего мужа и коллег по работе. Недавно даже
сама испекла итальянский хлеб, и он удался!
Пытаюсь питаться правильно - не ем картошку и макароны
с мясом, только немного и с овощами. Не всегда удается, конечно, но
я на правильном пути. Я полюбила супы! Раньше, стыдно сказать, могла
не есть их неделями. 6 стаканов воды в день - моя норма. Кстати, на
суши я тоже подсела )) Вкуснятина! Экспериментирую с разными приправами
- купила карри, морскую соль с перцем, смесь перцев, корицу - в красивых
стеклянных баночках. Вот только никак не избавлюсь от шоколадной зависимости.
Не понимаю, как можно плитку шоколада растянуть на неделю...
По поводу позитивных примеров - они очень заразительны.
Как-то вы публиковали письмо женщины, которая, вместо того, чтобы вечерами
трапезничать, занимается самомассажем и прочими спа-процедурами на дому.
У меня теперь несколько массажеров и массажных масел, я владею многими
хитрыми рецептами по уходу за кожей лица, рук, ног, волосами и прочее.
Это доставляет несказанное удовольствие и приносит неплохие результаты.
Дочка у меня учится во втором классе (ой, уже закончила!), вечера заняты
уроками, и времени заниматься в спортзале нет, к тому же это достаточно
затратно. Я купила обруч и гантели, и теперь процесс подготовки уроков
совмещаю с физической нагрузкой). Не скажу, что я делаю это ежедневно,
но мой спортзал всегда со мной!
Очень вдохновила ваша идея с выращиванием зелени.
На окнах у нас места нет - муж разводит цветы - а вот ящики на балконе
- реально. Недорого. В скором времени воплощу мечту в жизнь (вот только
отмечу грядущий юбилей, мне в пятницу 30 лет).
В общем, Людмила, вы делаете благое дело, помогаете куче людей, которым
необходима поддержка и мудрый совет, вселяете оптимизм и заражаете идеями
) Большое вам спасибо!
Евгения".
Спасибо и Евгении и за такое обстоятельное письмо.
Заранее с днем рождения поздравлять не принято, поэтому просто так желаю
ей дальнейших успехов «на всех фронтах». Да и нам с вами тоже удача
понадобится :)
И еще, возможно вы не заметили, но я разместила на
сайте новый тест. Хотите узнать, как вы на самом деле относитесь к своему
телу? Ответьте на несколько простых вопросов. Начать проходить тест
можно на любой странице сайта. Первый вопрос вы увидите в правой колонке
страницы. Например, на главной здесь: http://vkusno-legko.com/
Теперь к рецептам. Вчера у нас полдня не было света
и я занялась экспериментами на кухне. Объектом изучения стали блинчики.
Решила сделать их максимально полезными и минимально калорийными (насколько
это возможно, конечно). Получилось очень вкусно! Заодно опробовала ржаную
муку, которую первый раз увидела в магазине и, конечно же, купила. Фото
и рецепт здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1197
Ну а теперь – рецепт выпуска. Он тоже из письма Евгении.
Вот что она написала:
"Поделюсь необычным и вкусным рецептом, который
очень меня порадовал. Блюдо очень необычно, красиво, вкусно и полезно
:))"
Фаршированная капуста
На 6 порций вам понадобится: небольшой кочан молодой
белокочанной капусты, 2 ст. л. растительного масла, по 1 красному и
желтому сладкому перцу, 1 луковица, 1 ст.л. белого винного уксуса (я
обошлась без нее), 1 ст. л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л.
тертого корня имбиря, 50 г. отварного длиннозерного риса, 200 г консервированной
белой фасоли, 200 г бекона, 400 г томатов в собственном соку.
У капусты удалить верхние листья. Снять два больших
листа и отложить. Вырезать у капусты кочерыжку и сердцевину (удобно
ложкой), оставив стенки толщиной 2 см. Вырезанные листья мелко нарезать
(всех много, из половины вырезанных листьев получается чудесный свежий
салатик).
Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Порезать лук, чеснок,
бекон. Фасоль промыть от соуса.
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить бекон на
сильном огне до золотистого цвета (можно просто нарезать постный кусочек
отварного мяса или языка). Переложить в миску. В сковороду положить
перец и половину лука, жарить, часто помешивая, 8-10 минут. Добавить
капусту, уксус, 0,5 ст.л. соевого соуса, чеснок и 0,5 ст.л. имбиря.
Готовить 5 минут.
Снять овощи с огня и смешать с рисом, фасолью и беконом. Плотно начинить
капусту подготовленной смесью. Закрыть отверстие отложенными листьями
так, чтобы они слегка заходили один на другой, и закрепить зубочистками.
В большой кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, положить оставшийся
лук и жарить 5 минут. Добавить оставшийся имбирь и готовить еще 30 сек.
Положить капусту разрезом вниз, добавить размятые вместе с соком помидоры,
оставшийся соевый соус и влить 225 мл воды (лучше тоже на глаз, так,
чтобы кочан был закрыт больше чем наполовину). Довести до кипения и
тушить 40-45 минут, время от времени поливая капусту соусом. Перед подачей
удалить зубочистки, нарезать капусту порционными кусками и полить соусом.
Примерная питательная ценность одной порции – 360 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.