Худеем
вместе - каждый день!"Копеечное" удовольствие-2.
31
января 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Книга финансового консультанта
телеканала "Домашний" Владимира Авдениа "Азбука
Ну что, продолжим
разговор о «копеечных» удовольствиях? Таких,
которые и стоят и весят (в смысле калорий)
несоизмеримо мало по сравнению с тем удовольствием,
которые могут нам доставить. Моя просьба
поделиться своими наработками в этом плане
не осталось без ответа, Так что, начнем
сегодня изучать живой опыт, а кое-что и
применять!
«У меня
тоже возник рецепт «Копеечного» удовольствия.
Я очень люблю хачапури, естественно сама
не готовлю, покупаю в магазине. Но со временем,
а точнее после общения с Вами, поняла что
это жирновато и не очень полезно. Нашла
свой способ приготовить «хачапури». На ломтик
бородинского хлеба кладу не толстый кусочек
сыра и ставлю в микроволновку на высокую
мощность на 1,5 минуты. Сыр расплавится
и впитается в хлеб. Можно в два слоя. С
зеленым чаем – красота!!
Евгения!»
Вкусно,
не спорю. Я тоже люблю горячие бутерброды
с бородинским хлебом и сыром. Особенно если
добавить ломтик помидора и вместо обычного
«желтого» сыра положить кусочек брынзы.
А вот еще одно чудное
(ударение на первый слог!) письмо. К сожалению,
автор забыла написать свое имя. Но ценность
письма и высказанных в нем мыслей (разделяю
целиком и полностью!) от этого меньше не
становится.
«Хочу
рассказать о своих нехитрых и недорогих
способах порадовать себя.
Прогулка, действительно является очень простым
и доступным способом отдохнуть, развеяться
и поднять себе настроение. Например, прогуливаясь,
можно зайти в магазин и купить самый дешевый
батон. Но не для того, что бы слопать его
с маслом и вареньем, а чтобы прогуляться
к озеру или в парк и покормить чаек, уток
или голубей. Тем более что им сейчас особенно
тяжело найти пропитание. Вернувшись после
такой прогулки домой, можно порадовать и
себя чем-нибудь вкусненьким. Как альтернативу
предложенного вами каппучино, я варю себе
хороший молотый кофе, в который добавляю
щепотку соли и корицы. К такому ароматному
напитку очень приятно приготовить себе оладушки
из творога и яблок (рецепт – в конце выпуска.
- Л.С.) Для меня такие оладушки вкуснее
всяких тортов и пирогов.
А вообще вопрос о "маленьких радостях",
на мой взгляд, не столько гастрономический,
сколько вопрос психологии. Тут очень важно
желание самого человека получать и испытывать
эту радость + радость от каждой секунды,
от каждого вздоха, от движения и от общения.
Тогда не придется идти на хитрости и придумывать
чем бы себя таким этаким порадовать и развлечь.
Нужно найти в себе силы и включить это внутреннее
солнце, которое будет озарять своим светом
и теплом не только вашу, но жизни окружающих
людей».
Ну разве можно с
этим спорить?..
Продолжение, как говорится, следует. А пока
– обещанный рецепт оладушек.
Творожные
оладьи с яблоками
На 2 порции
понадобится: 1 яблоко, 1 яйцо, 2 столовые
ложки творога, 1 ст. ложка муки, немного
соли, соды и яблочного уксуса и сахара.
Можно добавить корицу.
Яблоко очистить и натереть на терке, смешать
с остальными ингредиентами. Жарить на сковороде
с антипригарным покрытием с небольшим количеством
масла.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без аблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.