Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Dolce Vita-5!


Зайдите на страницу моей новогодней акции и

скачайте прямо сейчас
мини-книгу рецептов не слишком калорийных, но очень вкусных блюд

Только до 14 января 2008 года!
Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Худеем вместе - каждый день! Dolce Vita-5!

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Между прочим, мы с вами еще не дочитали статью про сахар и сладкое.
Все, что сказано в про искусственные сахарозаменители, я перепечатывать не буду, а вот предостережение приведу.

«Переходя с привычного сахара на его заменители, имейте в виду, что попытки обмануть организм сладким без углеводов всегда чреваты неприятностями. И натуральные, и искусственные заменители могут нарушить обмен веществ. Ощутив сладкий вкус, организм начинает готовиться к получению углеводов (которых в данном случае нет) и остается в ожидании целых 24 часа. Дождавшись углеводистой пищи, он выделяет грандиозное количество глюкозы. Начинается аномальная гипергликемия, которая вызывает мощный подъем инсулина и отложение резервного жира. Кроме того, вслед за этим возникает преждевременное чувство голода».

Так что лучше все-таки обходиться натуральными сладостями и сахаром, но в минимально возможных для вас количествах.

Читаем дальше:

Сахар на кухне
Сахар — незаменимый помощник в кулинарии. Он присутствует практически во всех списках меню, начиная с первых блюд и заканчивая компотом. Ведь придание сладости — далеко не единственная его функция.

Консервант
Сахар прекрасно сохраняет минеральные вещества, часть витаминов, а также вкус и аромат ягод и фруктов. Пожалуй, самый популярный способ консервации — варенье. Его секрет в том, что при содержании сахара в растворе свыше 65 % не могут развиваться вызывающие порчу микроорганизмы.

Подсластитель
Традиционно сахар добавляют во многие горячие и холодные напитки, чтобы усилить вкус. В таком сладком дополнении нуждаются кофе, чай, шоколад, настойки, фруктовые соки, компоты и молочные продукты. При этом следует иметь в виду следующие тонкости:
1. Китайский чай нужно пить без сахара, чтобы не исказить вкус напитка.
2. Цейлонские и индийские чаи, наоборот, с сахаром пьются лучше.
3. И для чая, и для кофе предпочтительнее коричневый неочищенный сахар.
4. В компот из яблок сахар добавляют в конце, перед закипанием.
5. Для компота из ягод лучше вначале сделать сироп и потом поместить в него свежие ягоды.

СОВЕТ. Удивительно, но сахар используется в целом ряде несладких блюд — от щей до карбонадов и рагу. К примеру, чтобы сварить вкусный бульон, ближе к концу варки попробуйте положить в кастрюлю кусочек рафинада — он уничтожит привкус сала и улучшит цвет.

О других хитростях «безопасного» использования сахара в кулинарии почитаем завтра.
Что касается меня, то свою потребность в сладком я удовлетворяю не только с помощью фруктов и сухофруктов. Но и, например, с помощью таких обожаемых мной блюд, как гречка с молоком и сахаром или творог со сметаной, брусникой и сахаром. Моя порция сахара – одна-две чайные ложки на один раз и на день в целом.

Йогуртово-банановый десерт

На 2 порции понадобится: половина стакана кукурузных хлопьев, 2 стакана молочного йогурта, 1 банан, 2 столовые ложки измельченных грецких орехов.
Нарежьте банан тонкими ломтиками. В две креманки слоями выложите кукурузные хлопья, йогурт, ломтики банана и грецкие орехи.

Примерная питательная ценность 1 порции: 175 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное