Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Сегодня я приготовила суп «по мотивам»
супа-основы, рецепт которого приводила несколько дней
назад. Правда, получился скорее борщ. Но вкусноты необыкновенной!
Рецепт, как всегда, в конце выпуска.
А вот в связи с оценкой вкуса того,
что мы едим, хотелось бы мне кое-что сказать.
Очень здорово научиться относиться к
тому, что мы едим, без предубеждения. Не стоять «на
смерть». Скажем, не люблю морковку – и точка. Ненавижу
супы – ешьте их сами.
Я уже как-то рассказывала, что поменяла с отрицательного
на положительное свое отношение к некоторым продуктам
(например, к оливкам). Те же супы, когда я жила самостоятельно,
еще до замужества, я почти никогда не варила.
Хотя, по большому счету, я существо
всеядное. Сомневаюсь, правда, что решилась бы отведать
где-нибудь в дальних краях блюдо из насекомых. Но ведь
такой кулинарный экстремизм и не обязателен. Зато очень
желательно «подружиться» со всеми продуктами, которые
продаются на местном рынке. Прогуляйтесь как-нибудь
по рядам, присмотритесь. Может, увидите репку, японскую
редьку (дайкон) или еще какие-то овощи, которые раньше
вам в голову не приходило покупать. Купите, найдите
рецепты, приготовьте. Репку и в сыром виде можно есть.
Вдруг, понравится?
Очень много информации о разных продуктах,
о вкусной и «легкой» кулинарии (и в смысле калорий,
и в смысле энергозатрат) в моих книгах. Когда я их писала
и озвучивала, очень хотела передать не только накопленные
знания и опыт, но и эмоции. Ведь именно психологической
поддержки, нужного настроя частенько не хватает для
того, чтобы достичь успеха.
Вот, кстати пара откликов на мои книги,
которые я получила в последние дни:
«Начала читать книгу и восхищаюсь
Вами. Сколько читала литературы, но так как ВЫ излагаете
(доходчиво, как-то "по-домашнему" просто и
душевно, не навязчиво). Все понятно и, что самое важное,
нет отторжения, хочется делать. Спасибо.
Марина».
«Я на прошлой неделе таки решилась
заняться собой после почти двух лет безобразия, а безобразие
началось из-за стресса, связанного с войной 2006 года
в Израиле и продолжилось в результате беременности и
родов. Сейчас моему малышу уже 3 месяца - можно подумать
и о себе :)
Я начала с малого - 3 основные приёма пищи в день, пока
в прежних количествах, плюс 2-3 перекуса, убрала сахар
из кофе и чая и установила для себя норму - не больше
2-х порций сладкого в день, когда каждая порция около
100-120 ккал.
Для чего я это описываю - чтобы Вы не подумали, что
я сижу на голодном пайке, потому что результаты меня
сразили на повал....
За эту неделю ушло 5.5 кило, я взвешивалась 5 раз и
сначала подумала, что весы пора менять, но потом сделала
замеры сантиметром - весы не врут, судя по-всему было
огромное скопление воды в организме и она ушла.... вот
так... незаметно..., но, думаю, хоть сколько-то жира
тоже растопилось :)
В общем - заряд бодрости и желание продолжать...
Хочу сказать Вам большое спасибо за вашу книгу, всё
что в ней есть, мне знакомо, но в качестве беспорядочной
информации, а в ней всё разложено по полочкам и это
очень важно, потому что без порядка в голове невозможно
начинать что бы то ни было.
Элишева».
Напоминаю ссылки на страницы, где можно
узнать о моих книгах подробнее:
Пошаговая стратегия «Как приручить
свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом":
http://figura.stilno.info/
Аудио-книга «Худеем вместе – каждый
день!» формула СПП на страже вашей красоты: http://figura.stilno.info/audio/
И еще - маленькое объявления. Если вы
уже оплатили мои книги, но по каким-то (чисто техническим)
причинам до сих пор не получили мои ссылки в положенный
срок, обязательно напишите мне на адрес stilno@list.ru
или позвоните 8 (904) 341-32-67.
Ну а теперь – обещанный рецепт супа
«а-ля борщ». Уже в тарелку добавила зеленый лук и ложку
сметаны и «закусила» кусочком бородинского. Я пообедала
буквально за 20 минут до написания этих строк, так что
до сих пор нахожусь под впечатлением :)
Борщ с зеленой
фасолью
На 6 порций вам понадобится: 1,5 литра
бульона, половина белой части стебля лука-порея, 1 морковь,
две горсти стручковой фасоли, четверть среднего кочана
капусты, 4 столовых ложки лечо, стакан домашней аджики,
пряные травы (я использовала хмели-сунели).
В кипящий бульон бросить стручковую фасоль (можно прямо
замороженную) и тонко нашинкованную капусту. Пассировать
без масла (с водой) тонко нарезанный полукольцами лук-порей
и натертую на крупной терке морковь. Добавить на сковородку
лечо и аджику, потушить овощи 5-7 минут и добавить поджарку
в суп. Суп посолить, добавить приправы и через пару
минут выключить.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.