Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Dolce Vita-3!


Чтобы похудеть, нужно отказаться от всего вкусного?
Узнайте правду!

Раскройте новогоднюю формулу успеха вместе со мной!
Теперь до 14 января 2008 года!
Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Худеем вместе - каждый день! Dolce Vita-3!

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что, идем дальше? Продолжаем читать статью из журнала Shape Меню о «сладкой жизни». И не забываем делать далеко идущие выводы :)

Сладкая жизнь
Виды сахара
Примерно 60-70 % сахара производится из сахарного тростника, остальное — из свеклы. В зависимости от тонкостей производства, сахар бывает нескольких видов.

Белый сахар-рафинад (сахароза)
Самый распространенный вид сахара. Во многом благодаря своему кристально-белому цвету. Не содержит витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ.

Бурый сахар
Нерафинированный тростниковый сахар. Состоит из кристаллов сахара, покрытых черной патокой с натуральным ароматом и цветом. В зависимости от количества патоки, бывает от кремового цвета до темного буро-коричневого. Любимый продукт эстетов и поборников здорового образа жизни.
Его достоинства:
1. Содержит микроэлементы — калий, кальций, железо.
2. По мнению гурманов, подчеркивает вкус чая и кофе.

Его недостатки:
1. Не уменьшает углеводную нагрузку на организм.
2. Минералы присутствуют в небольшом количестве.

Желтый сахар
Недоочищенный продукт, получаемый из сахарной свеклы. В советскую эпоху иногда продавался в магазинах на 6 копеек дешевле белого. Сегодня поставляется в супермаркеты экопродуктов как богатый источник органических веществ.

Его достоинства:
1. Включает пектины и полезные органические кислоты.
2. Содержит микроэлементы — калий, натрий, магний, железо и цезий.

Его недостатки:
1. Не уменьшает углеводную нагрузку на организм.
2. Не особенно популярный продукт и, вследствие этого, труднодоступный.

Разбираться достоинства и недостатках различных видов сахара мы продолжим завтра. А пока пара замечаний.

Не стоит переживать, если на прилавках вашего магазина есть только обычный белый сахар. В этом случае берем на вооружение принцип: из двух зол выбираем меньшее. То есть сахар мы все-таки покупаем и используем, но в минимальных количествах. Меньше добавляем в блюда и выпечку, меньше или вообще не кладем в чай и кофе. По возможности заменяем медом, фруктами и так далее.

Хотите знать больше о том, как блюсти свою фигуру при любых финансовых и прочих обстоятельствах? Воспользуйтесь формулой СПП!
Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

А теперь рецепт простого и быстрого в приготовлении супчика с сайта MyJane.ru.

Макаронный суп с овощами

На 6 порции вам понадобится: 1,2 л воды или бульона, 800 г замороженного овощного ассорти (помидоры, фасоль, морковь, лук-порей и брокколи), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г мелких макаронных изделий, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Репчатый лук и чеснок порезать, спассеровать на сливочном масле, добавить в овощи, обжарить и посолить. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном или водой и варить 5-10 мин. Отдельно сварить макаронные изделия, слить воду, добавить в суп вместе с зеленым горошком, посолить, поперчить, приправить зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции: 180 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное