Чтобы похудеть,
нужно отказаться от всего вкусного?
Узнайте правду!
Раскройте новогоднюю формулу успеха вместе со мной!
Теперь до 14 января 2008 года!
Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Худеем вместе - каждый день!
Dolce
Vita-3!
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Ну что, идем дальше? Продолжаем читать
статью из журнала Shape Меню о «сладкой жизни». И не забываем
делать далеко идущие выводы :)
Сладкая жизнь
Виды сахара
Примерно 60-70 % сахара производится из сахарного тростника,
остальное — из свеклы. В зависимости от тонкостей производства,
сахар бывает нескольких видов.
Белый сахар-рафинад
(сахароза)
Самый распространенный вид сахара. Во многом благодаря
своему кристально-белому цвету. Не содержит витаминов,
минеральных солей и других биологически активных веществ.
Бурый сахар
Нерафинированный тростниковый сахар. Состоит из кристаллов
сахара, покрытых черной патокой с натуральным ароматом
и цветом. В зависимости от количества патоки, бывает от
кремового цвета до темного буро-коричневого. Любимый продукт
эстетов и поборников здорового образа жизни.
Его достоинства:
1. Содержит микроэлементы — калий, кальций, железо.
2. По мнению гурманов, подчеркивает вкус чая и кофе.
Его недостатки:
1. Не уменьшает углеводную нагрузку на организм.
2. Минералы присутствуют в небольшом количестве.
Желтый сахар
Недоочищенный продукт, получаемый из сахарной свеклы.
В советскую эпоху иногда продавался в магазинах на 6 копеек
дешевле белого. Сегодня поставляется в супермаркеты экопродуктов
как богатый источник органических веществ.
Его достоинства:
1. Включает пектины и полезные органические кислоты.
2. Содержит микроэлементы — калий, натрий, магний, железо
и цезий.
Его недостатки:
1. Не уменьшает углеводную нагрузку на организм.
2. Не особенно популярный продукт и, вследствие этого,
труднодоступный.
Разбираться достоинства и недостатках
различных видов сахара мы продолжим завтра. А пока пара
замечаний.
Не стоит переживать, если на прилавках
вашего магазина есть только обычный белый сахар. В этом
случае берем на вооружение принцип: из двух зол выбираем
меньшее. То есть сахар мы все-таки покупаем и используем,
но в минимальных количествах. Меньше добавляем в блюда
и выпечку, меньше или вообще не кладем в чай и кофе. По
возможности заменяем медом, фруктами и так далее.
Хотите знать больше о том, как блюсти
свою фигуру при любых финансовых и прочих обстоятельствах?
Воспользуйтесь формулой СПП!
Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
А теперь рецепт простого
и быстрого в приготовлении супчика с сайта MyJane.ru.
Макаронный суп с овощами
На 6 порции вам понадобится: 1,2 л воды
или бульона, 800 г замороженного овощного ассорти (помидоры,
фасоль, морковь, лук-порей и брокколи), 1 луковица, 2
зубчика чеснока, 200 г мелких макаронных изделий, 100
г консервированного зеленого горошка, 1 лавровый лист,
соль и перец по вкусу.
Репчатый лук и чеснок порезать, спассеровать на сливочном
масле, добавить в овощи, обжарить и посолить. Переложить
все в кастрюлю, залить бульоном или водой и варить 5-10
мин. Отдельно сварить макаронные изделия, слить воду,
добавить в суп вместе с зеленым горошком, посолить, поперчить,
приправить зеленью.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если
в письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.