Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Ответы на вопросы "Как познакомиться
и понравится" и "Как построить, сохранить или восстановить
счастье в семейных отношениях" вы найдете по ссылке:
Сегодня мы поговорим о блюде, которое
совершенно напрасно панически боятся многие из тех,
кто худеет или просто боится поправиться. Речь о макаронах,
а точнее – о спагетти.
Боятся их не нужно по двум причинам.
Во-первых, вред фигуре могут наносят не макароны как
таковые, а систематическое переедание всего и вся (в
том числе и макарон). А во-вторых, риск перебрать с
калориями, наслаждаясь блюдом из спагетти, тем выше,
чем жирнее соус. Если же спагетти на тарелке немного,
и при приготовления соуса масла и сыра вы не переборщили,
опасаться совершенно нечего. Ешьте и получайте удовольствие!
А еще – пользу. Потому что в спагетти
– сложные углеводы, клетчатка… Отличный способ надолго
заморить червячка!
На днях ссылки на полный комплект моих
аудио и электронных книг я отправила Наталье, в Италию.
В ответ она поделилась своим кулинарным опытом. Поскольку
спагетти и Италия понятия практически не разделимые,
где еще можно узнать обо всех тонкостях приготовления
этого замечательно блюда? Точнее, великого множества
блюд, которые можно из спагетти приготовить. Итак, вот
строки из письма Натальи:
"Как итальянцы не толстеют
от своих спагетти?" Самые хорошие фирмы "AGNESI"
'BARILLA" Надо всегда покупать макаронные изделия
из твердых сортов пшеницы. Спагетти, когда варят никогда
не ломают – для итальянцев это оскорбительно, а так
же когда их режут в тарелке спагетти (они едят вилкой
и ложкой) – это надо видеть.
Берешь кастрюлю наливаешь - 2 лира воды. Когда вода
закипела - 2 столовых ложки соли бросаешь и сразу в
кипящую оду – спагетти (пол кило). Взяла в две руки
спагетти над кастрюлей, как бы выжала и быстро бросаешь
в кастрюлю. Буквально через 1мин. размешала, чтобы они
все время кипели. Варить 10 мин.
Потом сбросить в дуршлаг, но ни в коем случае не промываем
(как делаем мы в России). Сразу горячие выкладываем
в ту кастрюлю, где они варились, туда же кладем соус
для спагетти, перемешиваем, кладем на тарелки и сверху
– базилик, натираем твердый сыр пармеджано, и спагетти
готовы. В ЧЕМ СЕКРЕТ ПОЧЕМУ ИТАЛЬЯНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ: ЗАМЕТЬ,
У НАС В ТАРЕЛКЕ ПОЛУЧИЛСЯ "СВЕТОФОР" спагетти-ЖЕЛТЫЕ,
соус-КРАСНЫЙ, базилик-ЗЕЛЕНЫЙ. И еще один секрет--СПАГЕТТИ
ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕМНОГО НЕДО ВАРЕННЫЕ.
Всегда, когда варишь макаронные изделия, всегда пробуй
чуть-чуть не доваривай. К этому блюду ничего больше
не нужно».
Ну что ж, после разговора о спагетти,
самое время что-нибудь из них приготовить. Нашла рецепт,
которые припысываю Софии Лорен. Так это или нет, не
знаю, но попробовать, по-моему стоит. Если не сейчас,
то летом, когда свежие овощи не так дороги.
Спагетти а-ля
Софи Лорен
На 8 порций понадобится: спагетти 0.5
кг, 2-3 баклажана, 1 кг. помидор (можно мятых), 3-4
крупных луковицы, красный перец, базилик, лимонная кислота,
корица, острый соус, чеснок, зелень, сыр, немного растительного
масла.
Пассировать мелко нарезанный лук, добавить к нему нарезанные
кусочками баклажаны, затем помидоры. Потушить с добавлением
специй (красный перец, базилик, можно и другие пряности),
можно добавить лимонную кислоту, острый соус. Отварить
спагетти, пересыпать их корицей (это дает особо пикантный
вкус), выложить на тарелку. Сверху положить слой овощей,
обильно полив их соком, в котором они тушились, засыпать
все это тертым на терке сыром, смешанным с чесноком.
Посыпать зеленью.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.