Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Не экономим там, где не надо!


Нужны поддержка и живое человеческое участие?
Раскройте новогоднюю формулу успеха вместе со мной!
Теперь до 14 января 2008 года!
Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

 

Худеем вместе - каждый день! Не экономим там, где не надо!

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Новогодние каникулы, а значит, и «праздник живота» продолжаются. Надеюсь, вы не слишком много трудитесь за накрытым столом. Зачем нам к старым проблемам добавлять новые? Постараемся выйти из праздников с наименьшими потерями.

Что сейчас самое опасное? Жалеть продукты.

Если вы сами готовите, и встречали Новый год дома, наверняка даже сегодня у вас остались кое-какие салаты, котлеты и так далее и тому подобное. Так уж мы устроены, что лучше сготовим больше чем нужно, чем будем опасаться, что чего-то не хватит. Сама такая.

В этом году мы встречали праздник дома. Готовила минимум – два салата, голубцы плюс картофельное пюре из пяти картошин. До сих пор не все съели! То гости со своими харчами приходят, то мы сами в гости идем...

Что делать? Перво-наперво морозить. Если вы четко видите, что какие-то блюда не успеете съесть, пока они не пропадут – отправляйте в морозилку. Если, конечно, блюдо поддается заморозке. Потом такие запасы готовых блюд окажутся весьма кстати.

Ну а остальное… Уж лучше выбросить или отдать бездомным животным, чем пытаться все съесть в срочном порядке. Экономия, мягко говоря сомнительная.

А в основном поступаем, как обычно: не переедаем, не голодаем. Налегаем на мандарины :) По возможности гуляем. И все будет хорошо!

Кстати, я не упомянула еще про одно блюдо, которое я приготовила – гуся с черносливом. До него в Новогоднюю ночь дело не дошло. Зато было что взять с собой, когда пошли в гости, поздравлять друзей. Гусь получился очень вкусный. Скоро Рождество, так что рецепт может вам пригодиться. Из того, что требуется для его приготовления, у меня не было мадеры и шалфея (заменила смесью «итальянские травы»), но получилось тоже хорошо.

Гусь в мармеладной глазури

Для приготовления понадобится: 1 подготовленный гусь, весом около 4,5 кг, 1 яблоко, 2 луковицы, 2 веточки шалфея, 450 г чернослива, кусочек свежего имбиря длиной 4 см, 3 ломтика черствого белого хлеба, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. мадеры, 2 ст. л. сахара, соль, перец по вкусу
Гуся тщательно вымыть, обсушить. При необходимости опалить. Тонким ножом проколоть в нескольких местах кожу. Натереть солью и перцем.
Яблоко и одну луковицу очистить, крупно порезать, поместить в гузку гуся вместе с несколькими листиками шалфея. Закрепить гузку деревянными шпажками.
Оставшуюся луковицу очистить, мелко нашинковать. Чернослив промыть горячей водой. Имбирь очистить, одну половину тонко нарезать пластинками, другую измельчить. Хлеб раскрошить. Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить лук в течение 4 мин., затем добавить чернослив, имбирь, мадеру, раскрошенный хлеб и оставшиеся листики шалфея. Перемешать и снять с огня.
Наполнить гуся со стороны шеи получившейся начинкой. Закрепить разрез деревянными шпажками.
Разогреть духовку до 200С. Гуся уложить в форму для запекания, накрыть листом фольги и поставить в духовку на 2-3 ч. Готовить, время от времени поливая выделившимся соком.
Сахар всыпать в сотейник, добавить 4 ст. л. воды и измельченный имбирь. Готовить, постоянно помешивая, на небольшом огне до загустения, 8–10 мин. Вынуть гуся, смазать имбирным мармеладом, после чего вернуть в духовку, не накрывая, еще на 30 мин. Готового гуся извлечь из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 15 мин.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное