Худеем вместе - каждый день! Не экономим там, где не надо!
Нужны поддержка и живое человеческое
участие?
Раскройте новогоднюю формулу успеха вместе со мной!
Теперь до 14 января 2008 года!
Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Худеем вместе - каждый день!
Не
экономим там, где не надо!
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Новогодние каникулы, а значит, и «праздник живота» продолжаются.
Надеюсь, вы не слишком много трудитесь за накрытым столом.
Зачем нам к старым проблемам добавлять новые? Постараемся
выйти из праздников с наименьшими потерями.
Что сейчас самое опасное? Жалеть продукты.
Если вы сами готовите, и встречали Новый год дома, наверняка
даже сегодня у вас остались кое-какие салаты, котлеты
и так далее и тому подобное. Так уж мы устроены, что лучше
сготовим больше чем нужно, чем будем опасаться, что чего-то
не хватит. Сама такая.
В этом году мы встречали праздник дома. Готовила минимум
– два салата, голубцы плюс картофельное пюре из пяти картошин.
До сих пор не все съели! То гости со своими харчами приходят,
то мы сами в гости идем...
Что делать? Перво-наперво морозить. Если вы четко видите,
что какие-то блюда не успеете съесть, пока они не пропадут
– отправляйте в морозилку. Если, конечно, блюдо поддается
заморозке. Потом такие запасы готовых блюд окажутся весьма
кстати.
Ну а остальное… Уж лучше выбросить или отдать бездомным
животным, чем пытаться все съесть в срочном порядке. Экономия,
мягко говоря сомнительная.
А в основном поступаем, как обычно: не переедаем, не
голодаем. Налегаем на мандарины :) По возможности гуляем.
И все будет хорошо!
Кстати, я не упомянула еще про одно блюдо, которое я
приготовила – гуся с черносливом. До него в Новогоднюю
ночь дело не дошло. Зато было что взять с собой, когда
пошли в гости, поздравлять друзей. Гусь получился очень
вкусный. Скоро Рождество, так что рецепт может вам пригодиться.
Из того, что требуется для его приготовления, у меня не
было мадеры и шалфея (заменила смесью «итальянские травы»),
но получилось тоже хорошо.
Гусь в мармеладной глазури
Для приготовления понадобится: 1 подготовленный гусь,
весом около 4,5 кг, 1 яблоко, 2 луковицы, 2 веточки шалфея,
450 г чернослива, кусочек свежего имбиря длиной 4 см,
3 ломтика черствого белого хлеба, 50 г сливочного масла,
3 ст. л. мадеры, 2 ст. л. сахара, соль, перец по вкусу
Гуся тщательно вымыть, обсушить. При необходимости опалить.
Тонким ножом проколоть в нескольких местах кожу. Натереть
солью и перцем.
Яблоко и одну луковицу очистить, крупно порезать, поместить
в гузку гуся вместе с несколькими листиками шалфея. Закрепить
гузку деревянными шпажками.
Оставшуюся луковицу очистить, мелко нашинковать. Чернослив
промыть горячей водой. Имбирь очистить, одну половину
тонко нарезать пластинками, другую измельчить. Хлеб раскрошить.
Разогреть в сковороде сливочное масло. Обжарить лук в
течение 4 мин., затем добавить чернослив, имбирь, мадеру,
раскрошенный хлеб и оставшиеся листики шалфея. Перемешать
и снять с огня.
Наполнить гуся со стороны шеи получившейся начинкой. Закрепить
разрез деревянными шпажками.
Разогреть духовку до 200С. Гуся уложить в форму для запекания,
накрыть листом фольги и поставить в духовку на 2-3 ч.
Готовить, время от времени поливая выделившимся соком.
Сахар всыпать в сотейник, добавить 4 ст. л. воды и измельченный
имбирь. Готовить, постоянно помешивая, на небольшом огне
до загустения, 8–10 мин. Вынуть гуся, смазать имбирным
мармеладом, после чего вернуть в духовку, не накрывая,
еще на 30 мин. Готового гуся извлечь из духовки, накрыть
фольгой и дать постоять 15 мин.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если
в письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.