Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Хочется разнообразия?


Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Пока публиковала материалы с другого сайта, накопилось много вопросов от подписчиков. В письмах я на них уже отвечала. Но уверена, что вопросы эти интересуют многих. (Кстати, если в течение дня-двух ты не получаешь ответы на присланные мне письма, имеет смысл письмо повторить: или оно до меня не дошло, или мой ответ затерялся на бескрайних просторах Интернета.)

Сначала несколько вопросов от Натальи.
Вопрос: Пожалуйста, напишите мне еще раз: сколько необходимо в день употреблять белков, жиров, углеводов. Я помню, читала, в день необходимо 30% жиров.
Ответ: Для худеющего это многовато. Лучше процентов 15-20 (по калориям, а не по весу). Углеводов - 50-60 процентов, белков 30-35. Скажем, если калорийность всего дневного рациона составляет 1500 ккал, на долю жиров должны приходиться 225 ккл (или чуть больше)
Вопрос: Теперь, покупая продукты в магазине , стала обращать внимание сколько и в каком количестве содержится в продукте белков, жиров и углеводов. И меня пугает, например, в йогуртах мало жиров, но много углеводов. Развейте мои сомнения!
Ответ: А что тут страшного? Углеводы - это энергия. И в жиры они превращаются. только при очень сильном злоупотреблении, то есть если вы систематически переедаете.
Вопрос: Что такое "медленные" и "быстрые" углеводы?
Ответ: Если не забредать в дебри научных терминов, то медленные углеводы усваиваются организмом долго, обеспечивая тем самым энергетическую подпитку организма на протяженном отрезке времени (каши, хлеб). А вот быстрые углеводы (сахара) усваиваются почти моментально и особенно их любит их наш мозг. Хкдеющему ими лучше не увлекаться.

И в завершение выпуска – вопрос от Валентины:
«Люблю макароны. Так вот, в субботу потушила курицу с морковью и луком и перемешала с макарошками (есть побоялась). Вроде все посчитала, а потом задумалась. Тушенная курица 100 гр. столько к/к, макароны варенные столько, а вместе завесить страшно (в 100 граммах общего блюда получается многовато к/к, а кушать то, и нечего. Вывод: есть все по отдельности - не вкусно и надоедает, хочется разнообразия. Я понимаю, нельзя обжираться, это все-таки похудение, но так не хочется запретов».
И все-таки надо выбрать: или нормальный (по меркам худеющего, конечно) кусок курицы с салатом. Или порция макарон с салатом. Или чуть курицы, чуть макарон и тоже с салатом. Или к черту похудение :))
Если уменьшать порции постепенно, они перестанут казаться такими уж маленькими. И почему по отдельности невкусно и однообразно? Во-первых, это дело привычки. Во-вторых, и саму курицу можно готовить по-разному, и на гарнир овощи готовить тоже можно каждый раз по новому, да и сами овощи выбирать не одни и те же каждый день. Кстати, именно потому я и дополнила свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» книгой рецептов блюд из овощей и фруктов. Чем разнообразнее меню, тем легче привыкнуть к пониженной калорийности блюд. Не говоря уже о том, что порции блюда из овощей могут быть довольно большими (но не огромными!) именно благодаря их низкой калорийности.
Вот, к примеру, один из вариантов салата, который можно приготовить в качестве гарнира к мясу, рыбе или курице.

Салат из белокочанной капусты с сельдереем

На 6 порций понадобится: половина кочана капусты, 1 средний корень сельдерея, 1 огурец, 1пучок редиса, 1 небольшое яблоко, 3-4 стрелки зеленого лука, 2 зубчика чеснока, нежирный майонез или сметана на заправку, сахар, соль по вкусу.
Нашинковать капусту, соломкой нарезать огурец, на крупной терке натереть корень сельдерея, чеснок и редис, мелко нарубить зеленый лук. Очищенное яблоко нарезать дольками и добавить к остальным продуктам. Посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной.

Питательная ценность одной порции – 70 ккал.

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачай полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнай подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Напиши мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа твоего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное