Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Здравствуй, уважаемый подписчик!
Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Правду говорят – мысли витают в воздухе.
Сегодня получила сразу несколько писем с вопросом о том, каким должен быть
размер порций.
Вот отрывок из письма Наташи:
«По поводу порций (какими они должны быть?????), вот когда я занималась
шейпингом, то у нас была норма 5 столовых ложек гречки+ложка постного масла
или 2-3 столовых ложки творога+чайная ложка меда или два половника супа,
или кусок курятины без шкурки и т.п. Все это в силе?»
В принципе, да. Это вполне приемлемый размер порции для того, кто худеет
или хочет быть в форме. Только с растительным маслом стоит быть поаккуратнее.
Половины столовой ложки будет вполне достаточно. А лучше гречку вообще есть
без масла. А «сэкономленное» масло добавить в овощной салат.
Возможен и такой ориентир – порция основного блюда на завтрак, обед или
ужин – размером с кулак. Легкие овощные салаты – несколько больше. Перекусы,
конечно, должны быть меньше. Поскольку у мужчин кулак больше, то и порции
у них соответствующие.
Если готовишь блюдо из яиц, на порцию достаточно одного. Сосиска – тоже
одна и т. д. и т. п.
Важно: не стоит сразу делать порции такими, если еще вчера они у тебя были
больше. Сокращать размер порций надо постепенно. Так же как и отказываться
от добавочных блюд.
Скажем, традиционный обед, который состоит из первого, второго и третьего
для человека с замедленным обменом веществ это многовато. Лучше что-то одно.
Например, овощной суп с мясом или тоже мясо, но с овощным салатом. А традиционный
чай или компот выпить лучше не сразу, а позже, когда снова почувствуешь
голод.
Рецепт сегодня необычный. Это рецепт хлеба и прислала его Анна. Вот что
она написала о нем: «Это вкусно! Вкусно само по себе. И у меня после этого
хлеба не печет изжога, как после магазинного хлеба. Я люблю просто с чаем,
а еще, если немного натурального меду. По составу - это подарок для собственного
иммунитета и здоровья. Много не съешь, он быстро насыщает, но никакой химии,
и добавок, как в магазинном хлебе и выпечке».
Овсяный хлеб
Вам понадобится: 1 чашка (200мл) овсянки,
0,5 чашки пшенной крупы - можно молотой, и 1,5 чашки - муки, хорошо гречневой
или с отрубями. Разные специи (натуральные пряности - перец, сушеный укроп,
горчичные зерна, что есть), соль - 1 чайная ложечка. 300-400 мл. кефира.
Все ингредиенты перемешать. Добавить в кефир (если нет смешать молоко и
немножко уксуса) чайную ложечку соды.
Все смешать. Можно добавить изюм, маленькие кусочки сухофруктов, исходя
из того, что есть. Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 180 градусов, 1час и 10 минут.
Гречневую муку можно сделать самой, перемолов гречку на кофемолке.
Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих», сделай это прямо сейчас!
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
Напоминаю, что узнать подробнее о
моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Перешли этот выпуск своей подруге!
Напиши мне
на irkytsk@yandex.ruо своих успехах и
неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые
интересныеместа твоего письма я
опубликую.