Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясо тушеное в кофе


Мясо тушеное в кофе
2011-01-15 21:39






Мясные отбивные, тушеные в кофе





ИНГРЕДИЕНТЫ :



500 г. говядины

2 луковицы,

2 ст. ложки раст. масла,

2 ст. ложки муки,

1 стакан воды,

1/2 стакана крепкого кофе,

1 ч. ложка соли,

50 г. сметаны,

2 помидора,

листья петрушки.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :




Мясо нарезать продолговатыми дольками 1 см. толщиной. Хорошо отбить с обеих сторон и обжарить на разогретом жире, посыпать солью. Вместе с мясом поджарить нарезанный лук, после чего налить воды, кофе, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Перед готовностью добавить сметаны и специи. На стол мясо преподнести с отварным картофелем или рисом, на листьях белокочанной капусты, добавив к мясу на масле тушеной моркови.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Мясо тушеное в кофе
2011-01-15 21:39






Мясные отбивные, тушеные в кофе





ИНГРЕДИЕНТЫ :



500 г. говядины

2 луковицы,

2 ст. ложки раст. масла,

2 ст. ложки муки,

1 стакан воды,

1/2 стакана крепкого кофе,

1 ч. ложка соли,

50 г. сметаны,

2 помидора,

листья петрушки.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :




Мясо нарезать продолговатыми дольками 1 см. толщиной. Хорошо отбить с обеих сторон и обжарить на разогретом жире, посыпать солью. Вместе с мясом поджарить нарезанный лук, после чего налить воды, кофе, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Перед готовностью добавить сметаны и специи. На стол мясо преподнести с отварным картофелем или рисом, на листьях белокочанной капусты, добавив к мясу на масле тушеной моркови.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


В избранное