Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Копчёные котлеты.


Копчёные котлеты.
2011-01-06 19:57

Интересная добавка в котлетки :))))




 



Берём филешку индейки, штуки три ножек курицы, срезаем мясо с курицы, проварачиваем мясо через мясорубку, также через мясорубку пропускаем пару луковиц, пучок зелени (кинза, петрушка), чеснок, добавляем молотый чёрный перец, красный перец, сушёный базилик и самое основное - трём грамм 100-150 грамм колбасного сыра. Добавляем 1 яйцо и вымешиваем фарш. Жарим котлеты. Потребляем в горячем виде.




 

Гарнир грибной.
2011-01-06 20:04



 



Берём пару кило вешенок, промываем, удаляя гнездо (жёсткое основание), вливаем в кастрюлю пару ложек оливкового масла, разогреваем, кидаем грибы и на небольшом огне тушим минут 30-40. Если подгорают (хотя не должны) влейте полстакана воды. Добавляем полкило резаного на полукружки лука, по пучку  резаного укропа, петрушки, кинзы, штук 6-7 мелко нарезаных зубцов чеснока, крупно молотый перец, соль. При желании (получается ещё вкуснее) вместо соли добавьте штук 6-8 натёртых солёных огурцов. Тушим ещё минут 15-25. Снимаем с огня и подаём с чем угодно :))))




 

Копчёные котлеты.
2011-01-06 19:57

Интересная добавка в котлетки :))))




 



Берём филешку индейки, штуки три ножек курицы, срезаем мясо с курицы, проварачиваем мясо через мясорубку, также через мясорубку пропускаем пару луковиц, пучок зелени (кинза, петрушка), чеснок, добавляем молотый чёрный перец, красный перец, сушёный базилик и самое основное - трём грамм 100-150 грамм колбасного сыра. Добавляем 1 яйцо и вымешиваем фарш. Жарим котлеты. Потребляем в горячем виде.




 

Гарнир грибной.
2011-01-06 20:04



 



Берём пару кило вешенок, промываем, удаляя гнездо (жёсткое основание), вливаем в кастрюлю пару ложек оливкового масла, разогреваем, кидаем грибы и на небольшом огне тушим минут 30-40. Если подгорают (хотя не должны) влейте полстакана воды. Добавляем полкило резаного на полукружки лука, по пучку  резаного укропа, петрушки, кинзы, штук 6-7 мелко нарезаных зубцов чеснока, крупно молотый перец, соль. При желании (получается ещё вкуснее) вместо соли добавьте штук 6-8 натёртых солёных огурцов. Тушим ещё минут 15-25. Снимаем с огня и подаём с чем угодно :))))




 


В избранное