Сырую грудинку припустить с кореньями и луком, а затем
охладить и отпрессовать под крышкой с каким-либо грузом в
холодном месте (полтора - два часа). После этого нарезать
грудинку на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в
пшеничной муке, смочить в яйце и снова запанировать в
молотых сухарях. Обжарить во фритюре, затем прогреть в
жарочном шкафу.
Баранина (грудинка)
600 г
Мука
3 ст. ложки
Яйцо
1 шт.
Сухари
3 ст. ложки
Жир
2-3 ст. ложки
Масло сливочное
2 ст. ложки
Соль, перец
Крем сливочный с бисквитом и изюмом
Изюм перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду,
залить горячей водой и кипятить в течение 4-5 минут, затем
откинуть на сито и обсушить. Готовый бисквит нарезать
мелкими кубиками. Подготовленный изюм и бисквит соединить
со сливочным ванильным кремом, размешать, быстро разлить в
формочки и поставить в холодное место для застывания.
Ломтики бисквита можно уложить на дно формочки и залить
кремом, смешанным с изюмом. Перед подачей полить сиропом с
виноградным вином.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.