Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 28.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 28.02.2001.

Советы

Суп из дичи будет вкуснее, если до варки дичь слегка обжарить.

Разогревая вчерашнее мясо, обрызгайте его сначала холодной водой. Мясо утратит неприятный привкус и будет как свежезажаренное.

Все советы (410)

Рецепты

Грудинка баранья в сухарях (фри)

Сырую грудинку припустить с кореньями и луком, а затем охладить и отпрессовать под крышкой с каким-либо грузом в холодном месте (полтора - два часа). После этого нарезать грудинку на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке, смочить в яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить во фритюре, затем прогреть в жарочном шкафу.

Баранина (грудинка)600 г
Мука3 ст. ложки
Яйцо1 шт.
Сухари3 ст. ложки
Жир2-3 ст. ложки
Масло сливочное2 ст. ложки
Соль, перец

Крем сливочный с бисквитом и изюмом

Изюм перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 4-5 минут, затем откинуть на сито и обсушить. Готовый бисквит нарезать мелкими кубиками. Подготовленный изюм и бисквит соединить со сливочным ванильным кремом, размешать, быстро разлить в формочки и поставить в холодное место для застывания.
Ломтики бисквита можно уложить на дно формочки и залить кремом, смешанным с изюмом. Перед подачей полить сиропом с виноградным вином.

Сливки200 г
Сахар3 ст. ложки
Молоко0,5 стакана
Яйцо3 шт.
Желатин10 г
Ванилин
Бисквит готовый50 г
Изюм30 г
Для сиропа:
Вино виноградное30 г
Сахар40 г
Вода3 ст. ложки
Все рецепты (360)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/32) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/556) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4167) Анекдоты по темам (4167)
Байки (3/727) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/368)
Советы (2/410) Рецепты (2/360)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


Lbn Respect

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное