Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 21.02.2001.

Советы

При соединении протертого картофеля или густой манной каши с творогом они должны быть охлаждены до 30 °.

Солить соус до заправки его томатом-пюре не рекомендуется, так как томат сам по себе может быть соленым.

Все советы (396)

Рецепты

Грудинка баранья, фаршированная рисом

У бараньей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленку и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем, непосредственно прилегающим к ребрам, нужно прорезать пленку при помощи большого поварского ножа так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Наполнить его рисовым фаршем, затем жарить на противне с жиром в жарочном шкафу до готовности.
Для фарша в готовую холодную рассыпчатую рисовую кашу добавить мелко нарубленный пассированный лук, сырое яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, молотый перец и все это хорошо перемешать.
Грудинку нарезать на порции. Подавая к столу, полить мясным соусом. Фаршировать можно мясом, гречневой или пшеничной кашей.

баранина (грудинка)1 кг
Каша рисовая готовая400 г
Лук репчатый2 головки
Сало топленоестоловая ложка
Яйцо2 шт.
Масло сливочное3 ст. ложки
Зелень петрушки или укропа соль, перец

Рассольник с курицей

Сварить тушку курицы или цыпленка. Обжаренные в отдельной кастрюле коренья с припущенными огурцами и картофелем, нарезанным дольками, опустить в бульон за 15- 20 минут до готовности курицы. Добавить 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного огуречного рассола и варить еще 10 минут. Из готового рассольника вынуть курицу, разрубить вдоль, затем - поперек на несколько частей. При подаче на стол в каждую тарелку положить по куску курицы, нарезанный салат и заправить сметаной.

Курица800 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 головки
Корень петрушки и сельдерея1 шт.
Соленые огурцы2 шт.
Картофель4-6 шт.
Салат1 пучок
Топленое масло1,5 ст. ложки
Сметана4 ст. ложки
Соль по вкусу
Все рецепты (346)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/4097) Анекдоты по темам (4097)
Байки (3/707) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/541) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/362)
Советы (2/396) Рецепты (2/346)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное