При изготовлении сырников часть муки можно заменить манной
крупой.
Биточки и котлеты надо формовать, пока каша еще теплая; из
остывшей каши изделия получаются с трещиной, при жарке они
крошатся. Котлеты, биточки и запеканки лучше делать из
вязкой каши.
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Нагреть
сливочное масло, соединить его с яйцом, добавить соль,
лимонную кислоту и измельченную зелень петрушки.
Подается к отварной рыбе.
Сливочное масло
150 г
Яйцо
2 шт.
Соль лимонная кислота, зелень петрушки по вкусу
Салат из морской капусты
Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, огурцы и
яблоки нарезать ломтиками, все смешать с консервированным
салатом из морской капусты "Сахалинский", заправить
сметаной или майонезом, посолить.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.