Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 11.02.2001.

Советы

Рыба во время жаренья не будет скручиваться, если сделать на поверхности кожи надрезы, и не будет разваливаться, если ее посолить за 10-15 минут до тепловой обработки.

Приготовляя блины, взбитые яичные белки следует добавлять в тесто после того, как оно окончательно поднимется. Смешивать с тестом белки следует сверху вниз или снизу вверх, а не кругообразными движениями, иначе тесто осядет.

Все советы (376)

Рецепты

Макароны пастушечьи

Развести творог несколькими ст. ложками кипятка, добавить растопленное сливочное масло, немного соли, перец и перемешать. Сварить макароны, воду слить, заправить их приготовленным соусом и подать на стол в подогретом блюде.

Толстые короткие макароны400 г
Творог200 г
Сливочное масло80 г
Молотый стручковый перец
Соль

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Подготовленную телятину, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченные красные помидоры, зелень петрушки и укропа, молотый красный перец, 0, 5 чайной ложки черного молотого перца, соль по вкусу и жир. Смесь тщательно перемешать, поставить на холод на 1-; 2 часа. Затем выложить на смазанную маслом прочную бумагу и завернуть пакетом, который обернуть фольгой и завязать ниткой. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего - в глиняную посуду. Запекать в умеренно горячей духовке.

Телятина700 г
Лук3 головки
Помидоры3
Молотый красный перец1 чайная ложка
Перец черный, зелень
Все рецепты (326)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3997) Анекдоты по темам (3997)
Байки (3/676) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/511) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/350)
Советы (2/376) Рецепты (2/326)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное