Рыба во время жаренья не будет скручиваться, если сделать
на поверхности кожи надрезы, и не будет разваливаться, если
ее посолить за 10-15 минут до тепловой обработки.
Приготовляя блины, взбитые яичные белки следует добавлять в
тесто после того, как оно окончательно поднимется.
Смешивать с тестом белки следует сверху вниз или снизу
вверх, а не кругообразными движениями, иначе тесто осядет.
Развести творог несколькими ст. ложками кипятка, добавить
растопленное сливочное масло, немного соли, перец и
перемешать. Сварить макароны, воду слить, заправить их
приготовленным соусом и подать на стол в подогретом блюде.
Толстые короткие макароны
400 г
Творог
200 г
Сливочное масло
80 г
Молотый стручковый перец
Соль
Шашлык из телятины, запеченный в бумаге
Подготовленную телятину, нарезать мелкими кусочками,
добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченные
красные помидоры, зелень петрушки и укропа, молотый красный
перец, 0, 5 чайной ложки черного молотого перца, соль по
вкусу и жир. Смесь тщательно перемешать, поставить на холод
на 1-; 2 часа. Затем выложить на смазанную маслом прочную
бумагу и завернуть пакетом, который обернуть фольгой и
завязать ниткой. Пакет уложить на противень или сковороду,
а лучше всего - в глиняную посуду. Запекать в умеренно
горячей духовке.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.