Морковь отварить в кожуре. Остудить, очистить и пропустить
через мясорубку вместе с пассированным репчатым луком и
корочкой ржаного хлеба. Добавить соль, сухие овощные
добавки и специи по вкусу. Сформировать котлеты, обвалять в
панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на
растительном масле. К столу подавать с овощным гарниром,
украсив блюдо зеленью.
На одну порцию:
Морковь
187 г
Лук репчатый
24 г
Хлеб ржаной
15 г
Сухие овощные добавки
Масло растительное
15 г
Сухари панировочные
5 г
Соль, перец, молотый по вкусу
Макароны с плавленым сырком
Плавленый сырок нарезать небольшими кубиками, Маслины
нарезать кусочками. В 2-3 ст. ложках оливкового масла
потушить мелко нарезанный чеснок, мякоть помидоров и
базилик. Сварить макароны, воду слить, выложить их в
глубокое блюдо, заправить растопленным сливочным маслом,
тертым сыром, сверху положить плавленый сырок, кусочки
маслин, посылать майораном, полить соусом, перемешать и
подать на стол.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.