Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 08.02.2001.

Советы

В кисель, пока он горячий, можно добавить для аромата ванилин или 4-5 капель миндальной эссенции, натертую цедру лимона, апельсина.

Чайник для заварки нельзя ставить на огонь: от этого вкус чая испортится.

Все советы (370)

Рецепты

Котлеты морковные

Морковь отварить в кожуре. Остудить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с пассированным репчатым луком и корочкой ржаного хлеба. Добавить соль, сухие овощные добавки и специи по вкусу. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле. К столу подавать с овощным гарниром, украсив блюдо зеленью.

На одну порцию:
Морковь187 г
Лук репчатый24 г
Хлеб ржаной15 г
Сухие овощные добавки
Масло растительное15 г
Сухари панировочные5 г
Соль, перец, молотый по вкусу

Макароны с плавленым сырком

Плавленый сырок нарезать небольшими кубиками, Маслины нарезать кусочками. В 2-3 ст. ложках оливкового масла потушить мелко нарезанный чеснок, мякоть помидоров и базилик. Сварить макароны, воду слить, выложить их в глубокое блюдо, заправить растопленным сливочным маслом, тертым сыром, сверху положить плавленый сырок, кусочки маслин, посылать майораном, полить соусом, перемешать и подать на стол.

Толстые короткие макароны400 г
Плавленый сырокполпачки
Сливочное масло60 г
Маслины8 шт.
Сухой майоран1,5 чайной ложки
Мякоть помидоров3 ст. ложки
Оливковое масло3 ст. ложки
Тертый сыр3 ст. ложки
Чеснок2 зубчика
Базилик, соль, перец
Все рецепты (320)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3967) Анекдоты по темам (3967)
Байки (2/667) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/504) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/347)
Советы (2/370) Рецепты (2/320)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное