Макароны варить в подсоленной кипящей воде 12-15 минут,
затем слить воду, влить горячее молоко и варить до
готовности при слабом кипении. Готовые макароны охладить до
70°, добавить соль, сахар и взбитые яйца. Массу тщательно
перемешать, положить слоем высотой не более 4 см на
смазанный жиром и посыпанный молотыми сухарями противень,
сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.
Готовый макаронник разрезать на порционные куски и перед
подачей полить маслом, сладким соусом или вареньем.
Макароны
500 г
Молоко
3 стакана
Яйцо
4 шт.
Сахар
200 г
Масло
100 г
Сухари
60 г
Салат "Любительский"
Салат из морской капусты "Сахалинский", маринованные грибы,
порубленные крутые яйца перемешать, добавить зеленый лук и
растительное масло и снова перемешать.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.