В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный
рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски
рыбы и варить 12 - 15 минут. Перед подачей вареную рыбу
вынуть шумовкой из отвара, Положить кожей вверх на блюдо
или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель, рыбу
полить томатным соусом. Вместо соуса можно полить сливочным
маслом. Таким способом можно приготовить камбалу, щуку,
сома, налима.
Рыба
500 г
Овощи
50 г
Огуречный рассол
200 г
Соус
200 г
Специи для пряного отвара
Баранина в горшочке (по-болгарски)
Для приготовления этого блюда взять глиняный кувшин или
глиняный горшок с крышкой. Мясо нарезать небольшими
кусочками, добавить крупно нарезанный лук, мяту, зелень
петрушки, нарезанные ломтиками красные помидоры, красный
молотый перец, масло, соль. Смесь как следует перемешать и
уложить в кувшин или горшок. Влить один стакан воды. Кувшин
закрыть крышкой и замазать тестом. Запекать около двух
часов в горячем духовом шкафу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.