Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 12.02.2001.

Советы

Мясо молодняка (до двух лет) светло-красного цвета, с почти белым жиром. Мясо старых животных темно-красное, жир - желтый.

Рыбу перед разделкой необходимо тщательно промыть до полного удаления слизи, крови и возможных загрязнений.

Все советы (378)

Рецепты

Треска отварная в рассоле

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 12 - 15 минут. Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, Положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель, рыбу полить томатным соусом. Вместо соуса можно полить сливочным маслом. Таким способом можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.

Рыба500 г
Овощи50 г
Огуречный рассол200 г
Соус200 г
Специи для пряного отвара

Баранина в горшочке (по-болгарски)

Для приготовления этого блюда взять глиняный кувшин или глиняный горшок с крышкой. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить крупно нарезанный лук, мяту, зелень петрушки, нарезанные ломтиками красные помидоры, красный молотый перец, масло, соль. Смесь как следует перемешать и уложить в кувшин или горшок. Влить один стакан воды. Кувшин закрыть крышкой и замазать тестом. Запекать около двух часов в горячем духовом шкафу

Баранина1 кг
Зеленый лук15-20 стеблей
Мятанемного
Помидоры3-4 шт.
Молотый перец1 чайная ложка
Масло сливочное6 ст. ложек
Зелень петрушки, соль
Все рецепты (328)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/4007) Анекдоты по темам (4007)
Байки (3/679) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/514) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/351)
Советы (2/378) Рецепты (2/328)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное