Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 25.02.2001.

Советы

В фарш для изделий из рубленого мяса (тефтели, рулеты, зразы, шницели) надо вводить хлеба не более 20 % к весу мяса.

Добавляя в майонез разные продукты, можно получить соусы с разным вкусом.

Все советы (404)

Рецепты

Шашлык из молодой баранины по-охотничьи

Мясо баранины посолить и посыпать черным молотым перцем. Грибы перебрать и помыть, а более крупные разрезать пополам, посолить. Нанизать на шпажку, чередуя перец, мясо, гриб и т. д.
Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели. На салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла.

Баранина700 г
Свежие грибы200 г
Стручки сладкого перца3-4 шт.
Масло4 столовые ложки
Соль
Перец

Рассольник с почками

С почек снять пленки, разрезать на 2-3 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, закипятить. Затем воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа. Очищенные коренья и лук нарезать в виде соломки, слегка поджарить с жиром, переложить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, картофель, нарезанный брусочками, лавровый лист и перец, залить процеженным бульоном и варить 25-30 минут.
За несколько минут до окончания варки положить нарезанный щавель. Для придания рассольнику более острого вкуса в него следует добавить процеженный огуречный рассол. При подаче положить нарезанные ломтиками почки, сметану, посыпать зеленью.

Говяжьи почки500 г.
Огурец2 шт.
Петрушка и сельдерейпо 2 корня
Репчатый лук1 шт.
Щавель100 г
Картофелины5-6 шт.
Жир40 г.
Все рецепты (354)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/4137) Анекдоты по темам (4137)
Байки (3/718) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/550) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/365)
Советы (2/404) Рецепты (2/354)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное