Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 06.02.2001.

Советы

Чтобы кисель был однородным, разведенный крахмал надо вливать в кипящий сироп и быстро размешивать. При медленном, постепенном помешивании кисель получается комковатым. Лить разведенный крахмал надо ближе к стенкам кастрюли.

Кофе, особенно в порошке, легко теряет свой аромат и воспринимает чужеродные запахи. Поэтому хранить его надо в стеклянной или жестяной посуде, закрытой крышкой.

Все советы (366)

Рецепты

Треска, припущенная в томатном соусе

Порционные куски рыбы с добавлением специй кипятить в небольшом количестве воды 12 - 20 минут. Припущенные куски трески положить в глубокое блюдо или на тарелку, рядом уложить горкой картофель, отваренный целыми клубнями, залить все томатным соусом с грибами и прогреть 1 - 2 минуты при температуре не выше 70°. При подаче на рыбу положить кружочек очищенного лимона и украсить зеленью.

Треска800 г
Томатный соус200 г
Шампиньоны50 г
Зелень

Желе из клюквы или смородины

Ягоды перебрать, промыть, а затем протереть и отжать, полученный сок охладить. Оставшуюся массу залить горячей водой с таким расчетом, чтобы оставленный сок входил в норму приготовленной смеси, и варить в течение 8-10 минут. Отвар процедить, растворить в нем сахар, вновь нагреть до кипения, удалить с поверхности пену, ввести в него подготовленный желатин и тщательно размешать до полного растворения. Затем сироп соединить с ягодным соком, процедить, разлить в формы и охладить.

Клюква или смородина100 г
Сахар5 ст. ложек
Вода3 стакана
Желатин20 г
Все рецепты (316)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3947) Анекдоты по темам (3947)
Байки (3/662) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/500) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/345)
Советы (2/366) Рецепты (2/316)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное