Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 24.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 24.02.2001.

Советы

Свежие грибы быстро портятся, особенно если они собраны в дождливую погоду. Поэтому их лучше сразу же подвергать тепловой обработке. Грибы, предназначенные для сушки, не моют, а только очищают от грязи.

Сырые свекла, репа и брюква горчат. Тепловая обработка улучшает вкус этих корнеплодов. Однако в репе и брюкве горький вкус сохраняется и после тщательной тепловой обработки, поэтому перед припусканием, тушением или запеканием их необходимо ошпарить кипятком.

Все советы (402)

Рецепты

Торт "Шишка"

Рецепт нашего читателя.
Яйца с сахаром взбить, добавить соду и муку и снова взбить. Выкладывать на сухой противень столовой ложкой по 4 блина. Затем каждый блин окунуть в крем и выкладывать на блюдо шишкой. Сверху посыпать тертым шоколадом. Выдержать ночь в холодильнике.
Попробуйте, очень просто и вкусно!

Тесто:
Яйцо6 шт.
Сахар1 стакан
Сода гашеная уксусом0,5чайной ложки
Мука2 стакана
Крем:
Сметана1 литр
Сахар1 стакан
Какао1 ст. ложка

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Порционные куски камбалы без кожи (белая кожа может быть оставлена), посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле. Лук репчатый нарезать в виде соломки и спассировать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и пассировать все вместе 5- 10 минут. В сотейник положить пассированный репчатый лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести все до кипения. После этого положить обжаренные куски камбалы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.
Тушеные куски камбалы положить в глубокое блюдо, рядом с рыбой уложить целые клубни отваренного картофеля.

Камбала500 г
Мука30 г
Лук репчатый100 г
Стручковый сладкий перец30 г,
Масло подсолнечное80 г
Помидоры100 г
Рыбный бульон2 стакана
Чеснок2 зубка
Все рецепты (352)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/4127) Анекдоты по темам (4127)
Байки (3/715) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/547) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/365)
Советы (2/402) Рецепты (2/352)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное