Баранину нарезать на порции и обжарить. Мясо выложить на
тарелку, а в оставшемся масле поджарить мелко нарезанный
зеленый лук. Залить горячей водой, чтобы все мясо было
покрыто жидкостью, и добавить разведенный водой томат. Как
только мясо закипит, положить горох и продолжать варить на
слабом огне в течение часа. Перед тем как снять с огня, в
посуду положить один пучок мелко нарезанной зелени
петрушки.
Баранина
500 г
Масло
100 г
Зеленый лук
6 стеблей
Томат-пюре
1 ст. ложка
Зеленый горошек
500 г
Зелень
Салат из мяса
Мясо вареное и жареное, очищенный вареный картофель, яйцо и
огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавить
майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, сложить в
салатник в виде горки и украсить листиками салата,
нарезанными огурцами и кусочками мяса.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.