Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 04.02.2001.

Советы

В бобовые, приготовленные с томатом, можно добавить немного растертого чеснока.

Дрожжи разводят теплой водой или молоком, подогретым до 20-30 °. Холодное молоко или вода очень замедляют действие дрожжей, а при высокой температуре дрожжевые грибки гибнут и процесс брожения приостанавливается.

Все советы (362)

Рецепты

Салат из моркови

Сырую морковь натереть на крупную терку, посолить, посыпать перцем, добавить растертый чеснок, залить майонезом или сметаной. Перемешать.

Морковь400 г
Майонез или сметана150 г
Чеснок3-4 зубка
Перец молотый, соль

Жаркое по-любительски

Мякоть спинной части говядины нашпиговать нарезанными солеными огурцами, завернуть в виде рулета, перевязать и обжарить со всех сторон. В посуду с пассированными на свином шпике кореньями (морковь, петрушку, сельдерей) положить обжаренное мясо, полить маслом и уксусом, закрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу около двух часов. Во время тушения мясо необходимо переворачивать и поливать соком, а в случае необходимости добавлять бульон. Готовое мясо нарезать на порции. Соус процедить, добавить сметану, томат-пасту и довести до кипения. Если соус получится жидким, то в него можно положить толченые сухари (1 столовую ложку), приготовленные из ржаного заварного хлеба. Этим соусом залить нарезанные куски мяса и прогреть. Блюдо можно подавать с рассыпчатой гречневой или пшенной кашей, с жареным картофелем.

Говядина500 г
Морковь1 шт.
Корень петрушки1 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Лук репчатый1 головка
Шпик60 г
Жир3 ст. ложки
Соленые огурцов200 г
Уксус0,5 ст. ложки
Сметана2 стакана
Томат-пюре1 ст. ложка
Все рецепты (312)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3927) Анекдоты по темам (3927)
Байки (3/656) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/496) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/343)
Советы (2/362) Рецепты (2/312)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное