Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 23.02.2001.

Советы

Отмаслившийся соус-майонез можно исправить. Для этого надо выпустить в отдельную посуду желток, а потом понемногу вливать соус, тщательно его размешивая.

Существует очень простой способ определения готовности всех мучных изделий. Если спичка, которой прокалывают изделие, сухая - выпечку прекращайте. Готовность булки определяется постукиванием по нижней корке: звонкий звук означает, что булка выпечена.

Все советы (400)

Рецепты

Сырные шарики с картофелем (немецкое блюдо)

Масло взбить, добавить картофель, муку, тертый сыр, яйца, соль, молотые мускатный орех или перец. Из хорошо вымешанной массы сделать шарики, обвалять в сухарях и жарить в кипящем жире.

Масло сливочное40 г
Картофель отварной200 г
Мука50 г
Яйцо1 шт.
Сыр65 г
Соль
Орех мускатный или перец

Крем ванильный сливочный

Желатин замочить в холодной воде или молоке. Сливки процедить и в охлажденном состоянии взбить до образования густой пышной массы. Яйца отбить в соответствующую посуду, всыпать сахар, тщательно растереть, а затем соединить с кипяченым молоком, и, непрерывно помешивая, нагреть смесь до 70-80°. Яично-молочную смесь соединить с набухшим желатином, слегка подогрев, дать ему полностью раствориться. После этого добавить ванилин, тщательно размешать, процедить и охладить до 25-30°. Взбитые сливки, непрерывно помешивая соединить с охлажденной яично-молочной смесью, быстро разлить крем в не окисляющиеся металлические формочки и поставить в холодное помещение для окончательного застывания.
При подаче полить сиропом.

Сливки200 г
Сахар3 ст. ложки
Молоко100 г
Яйцо2 шт.
Желатин10 г
Ванилин
Для сиропа:
Виноградное вино20 г
Сахар50 г
Вода3 ст. ложки
Все рецепты (350)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/4117) Анекдоты по темам (4117)
Байки (2/712) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/545) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/364)
Советы (2/400) Рецепты (2/350)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное