Хрен и отварную свеклу измельчить на крупной терке,
добавить пассированный лук, соль, уксус, перемешать,
заправить майонезом, горчицей. При подаче украсить зеленым
горошком и зеленью петрушки.
Свекла
400 г
Лук
4 луковицы
Хрен
100 г
Майонез
100 г
Готовая горчица
10 г
Зеленый горошек
50 г
Растительное масло
20 г
Уксус
1 чайная ложка
Петрушка
Говядина с грибами (по-болгарски)
Говядину (грудинку) нарезать кусками и обжарить на жире.
Посолить по вкусу и посыпать молотым перцем. Дно кастрюли
выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, а
сверху - очищенные и промытые, крупно нарезанные грибы,
более мелкие оставить целиком. Влить два стакана горячей
воды, прибавить черный перец, посолить и варить на слабом
огне, плотно закрыв крышку. Когда мясо станет мягким,
подать его вместе с грибами, полить блюдо процеженным
соусом.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.
Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru.
Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.