Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.02.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 05.02.2001.

Советы

Чтобы уменьшить потери минеральных веществ при оттаивании рыбы, в воду, нужно добавить соль (8-10 г на 1 л воды).

При жаренье и тушении свинины крупным куском необходимо как можно чаще поливать его соком или соусом, с которым оно приготовляется, тогда мясо становится мягче и сочнее. В противном случае на мясе образуется толстая корочка, которая портит вкус изделия и делает его жестким. Во время жаренья поливать мясо надо только после того, как оно зарумянится.

Все советы (364)

Рецепты

Рыбный, воздушный пирог по-Милански

Рецепт нашего читателя.
Растопите на сковороде 2 столовые ложки маргарина и разведите стаканом молока, добавьте 70 гр. тёртого сыра, 2 столовые ложки томата-пюре, приправьте перцем и посолите, смешайте с 2 взбитыми желтками. Полученным соусом облейте 500 гр. нарезанного кубиками и тушеного в растительном масле рыбьего филе. Затем добавьте взбитые белки 2 яиц и переложите массу в смазанную маслом форму. Запеките пирог в духовке, пока поверхность не станет золотистой. Пирог рекомендуется украсить ломтиками лимона.

Маргарин2 ст. ложки
Молоко1 стакан
Тёртый сыр70 гр.
Томат-пюре2 ст. ложки
Перец
Соль
Яицо2 шт.
Рыбьего филе500 гр.
Масло

Кебаб, запеченный в бумаге

Для приготовления этого блюда одинаково подходит молодая баранина, молодая телятина (окорок или грудинка). По возможности выбирают жирную часть. Мякоть отделить от костей и нарезать ее кусками, обжарить, нарезанный зеленый лук и красный молотый перец. Посуду снять с огня, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного чабреца, мяты и соль по вкусу. Смесь тщательно перемешать и завернуть в пергаментную бумагу, смазанную маслом. Подготовленный кебаб уложить в сотейник и запечь в горячем духовом шкафу, залив одним стаканом воды. К столу его подают в бумаге.

Баранина1 кг
Жир3-4 ст. ложки
Зеленый лук7-8 стеблей
Красный молотый перец1 чайная ложка
Зелень петрушки
Все рецепты (314)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3937) Анекдоты по темам (3937)
Байки (3/659) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/498) Подписи к картинкам (1302)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/344)
Советы (2/364) Рецепты (2/314)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное