Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки - 3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта - первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем банан. Затем снова слой зефирных пластинок, слой
крема, орехов, слой апельсинов. Снова слои зефирных пластинок, крема, орехов, киви. Фигурными верхушками зефира... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. ложка мука - 400 г масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст.ложка соль - 1 ч. ложка мак - 2 ст. ложки молоко - 260 мл Приготовление: Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки и поставить программу "основной", размер - М, корочка - тёмная.