В фарш добавить манку, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать. Для омлета нарезать соломкой морковь и перец, кубиками лук. Положить в сковороду продукты, слегка обжарить, а затем протушить минут 5.Посыпать пряными травами( у меня были прованские травы, можно взять орегано, душицу, тимьян) Залить смесью молока, натертого
сыра и яиц. Аккуратно подвигать края, чтобы все хорошо схватилось.
Ингредиенты: мука - 1,5 стакана дрожжи сухие - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложка масло растительное - 20 г молоко - 3 ст. ложки вода - 1/2 стакана томатная паста - 2 ч. ложки кунжут - 1 ч. ложка Для смазывания теста: яйцо - 1 шт молоко - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Все ингредиенты засыпать в миску, кроме томатной пасты, и хорошо вымесить тесто. 2. Поставить в теплое место для подъема (должно подойти 2 раза). 3. Когда тесто готово, выложить его на стол и месить минут 5. Разделить тесто на две части. 4.Одну часть положить обратно в миску и добавить томатную пасту, хорошо вымесить, чтобы тесто стало однородного оранжевого цвета (если тесто будет прилипать к рукам, то добавить
немного муки). 5. Белому тесту руками придаем форму квадрата, толщиной где то 0,5 см; с оранжевым цветом делаем то же самое. 6. На квадрат из белого теста кладем квадрат из оранжевого теста и сворачиваем в рулет. 7. Форму выстилаем пекарской бумагой. Кладем наш рулет. Оставляем на расстойку минут 15-20. 8. Смазываем взбитым яйцом с молоком, посыпаем кунжутом. 9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.