Сначала приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить,помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить до комнатной температуры. Затем взбить яйцо со сливочным маслом и смешать с пудинговой массой. Приготовить тесто. Сахар тщательно
перемешать с маслом. Вбить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 1 ст. перловки 2 луковицы 2 моркови 500г. мяса масло соль перец Приготовление: Обжарить на масле кусочки мяса, положить мелко нарезаный лук и натертую морковь, посолить, поперчить, перемешать и вновь обжарить. Крупу залить водой, довести до кипения, посолить и убавить огонь. Когда перловка покипит минут 5-10, слить воду, положить крупу в сковороду
с мясом, добавить 3ст. воды и тушить, изредка помешивая, до выкипания жидкости. Затем накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 200С.. Примечание: Лук и морковь только по одной.