1. Фарш тщательно перемешаем с яйцом, перцем, солью, базиликом. 2. Грибы мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке, лук мелко нарезаем, все соединяем, перемешиваем - это начинка. 3. Яблоки нарезаем мелкими кубиками. 4. Из фарша сформируем лепешки круглой формы, в середку поместим по 1 ст. ложке начинки.
Сформируем котлету и обваливаем в мелких яблочных кубиках...
Ингредиенты: морковь - 4-5 шт майонез - 5 ст. ложек чеснок - 1 зубчик петрушка - несколько веточек соль по вкусу Приготовление: 1. Морковь натереть. 2. Добавить майонез, чеснок (через чеснокодавку), посолить и перемешать. 3. Оформить салат в
виде "морковки", сделать из подручных продуктов - "глазки", "реснички", "ротик". Примечание: Если она - морковь, то - он? - МОРКОВ :) Весна ж, однако!