1. Белки взбить с лимонным соком до устойчивой пены 2. Продолжая взбивать, всыпать просеянную сахарную пудру 3. Аккуратно добавить к белкам просеянную муку и перемешать 4. Выстелить дно прямоугольной формы пергаментом, смазанным маслом, вылить тесто и выпекать при температуре 160-170 градусов около 30 минут. 5. Бисквитный корж остудить и разрезать пополам...
Ингредиенты: 4 средних картофелины 300 г свежих грибов 1 крупная луковица 1 пачка крабовых палочек (лучше крабовое мясо) листья салата укроп сметана, майонез Приготовление: Из картофеля сделать пюре. Грибы с луком мелко покрошить, обжарить со
специями(кто какие любит). Делаем из пюре маленькие "лепешки", выкладываем в них грибы, перемешанные с мелко рубленным укропом, скатываем в шарик. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Обмазываем сделанные ранее шарики смесью майонеза со сметаной и обваливаем в крабовых палочках. Подавать с листьями салата.