Тесто раскатать, нарезать квадратами. Затем квадраты нарезать на треугольники, выложить на смазанный противень. Сделать, по периметру, ножом насечку, отступив по 0, 5 см от края треугольника. Не прорезать тесто до конца! Выпекать при 180 градусах, около 20 минут. Крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования
пены. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня, влить желтковую массу...
Ингредиенты: Маринованная норвежская семга: норвежская семга 500 г (12 кусков) черный перец, горошек 1 ч. л. тмин 1 ч. л. кориандр 1 ч. л. чилли 1 ч. л. паприка молотая 1 ч. л. соль 4 ч. л. сахар 4 ч. л. Свекольный бульон: свекла 300
г прозрачный рыбный бульон 1 л побеги укропа 4 шт. дольки чеснока - 2 шт. лук 1 шт. лимонный сок соль, перец Тесто для пельменей: вода 200 мл. мука 180 г. соль Начинка: капуста 80 г. морковь 30 г лук 30 г. сельдерей 10 г мелко нарезанный бекон 20 г Приготовление: Маринованная норвежская семга: норвежскую семгу посыпать специями, солью и сахаром, выдержать 1 час и затем обжарить на
хорошо разогретом растительном масле по несколько секунд с каждой стороны. Свекольный бульон: свеклу очистить и крупно нарезать. Нарезать лук и раздавить чеснок. Выложить в рыбный бульон и варить 20 минут. Добавить немного лимонного сока и процедить. Тесто для пельменей: в кипящую воду добавить соль и 50 г. муки, тщательно перемешать. После охлаждения смешать с оставшейся мукой. Выдержать в закрытой крышкой посуде 30 минут. Начинка: бекон нарезать, обжарить до образования хрустящей
корочки, добавить нарезанные овощи и готовить 5 минут, затем добавить капусту и тушить все вместе 10 минут (чтобы капуста стала мягкой). Охладить. Приготовить пельмени. Перед подачей на стол: кусочки вареной свеклы - лук-резанец - сметана - икра норвежской семги На дно каждой суповой тарелки положить куски маринованной норвежской семги (по 3 куска), пельмени (по 1 шт.), кусочки свеклы (по 3 шт.) и аккуратно налить свекольный бульон. Добавить сметану, икру и лук-резанец.