1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и кефир. Все хорошо перемешать. Тесто получится жидковатое. 2. Яблоки очистить от серцевины и мелко порезать, выложить в формы и залить тестом. 3. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 30 мин. 4. Вынимаем, даем остыть м посыпаем сахарной
пудрой. Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 2 стакана молока 5 крупных яиц 5 ст. л. сгущенного молока или 5 ст. л. сахара, ванилин. Приготовление: Яйца хорошо взбить миксером со сгущенным молоком или сахаром. Добавить молоко и ванилин, хорошо перемешать. Вылить в керамический горшок или сковороду. Запекать в духовке на маленьком огне примерно час. Молозиво должно стать густым и покрыться румяной корочкой.