Курицу разделяем на порционные куски. Обжариваем на растительном масле сосиски, и складываем их в кастрюльку для тушения. В этом же масле обжариваем нарезанную и слегка посоленную курицу до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку к сосискам. Заливаем вином и даем протушиться 10 минут. Добавляем томатный сок, присаливаем
при необходимости и тушим еще 40 минут. Чеснок нарезаем на мелкие кубики или выдавливаем на чесночнице...
Ингредиенты: шоколад 150 г. масло сливочное 50 г. сахар 100 г. (если шоколад сладкий, то меньше) мука 100 г. пол ложечки соды треть стакана молока поджаренный фундук 100 г. яйцо 1 масло для жарки Приготовление: На водяной бане растопить
шоколад со сливочным маслом, постоянно помешивая, снять с огня, влить яйцо, перемешать, добавить сахар, муку с содой, молоко, все тщательно вымешать, под конец добавить мелко порубленные орехи и перемешать. Жарить на маленьком огне под крышкой. Оладьи получаются очень нежными и деликатными, переворачивать их нужно очень осторожно. Подавать горячими с орешками или с любым сладким соусом.