Изюм замочить в кипятке для набухания. Яйца сварить в крутую, вынуть желток(белок не понадобится). Масло растереть с сахаром и желтками, добавить ванилин. Творог дважды протереть через сито, смешать с масляной массой. Добавить изюм и цукаты, перемешать. Ввести взбитые сливки, аккуратно перемешать
сверху вниз. Выложить массу в пасочницу, убрать в холодильник на ночь. Снять форму...
Ингредиенты: говяжья печень 300 гр морковь 50 гр лук 50 гр масло сливочное 100 гр петрушка 10 гр Приготовление: Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус! Печень обжариваем в растительном масле
до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку. Затем в фарш добавляем масло, обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку. Я прокручивала дважды. Тогда паштет получается нежным. Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки. Утром к завтраку так вкусно!