Маргарин рубим на мелкие кусочки, добавляем все остальные составляющие и руками растираем до мелкой крошки. Примерно 2/3 теста высыпаем на дно прямоугольной формы, распределяем начинку, оставшуюся 1/3 теста рассыпаем поверх начинки. Начинка Все взбиваем до кремообразной массы, затем добавляем натертые
на терке яблоки, перемешиваем. Выпекаем до золотистой корочки ок.50 мин при 200 градусах... .
Ингредиенты: 1,5 стакана воды 100г. слив. масла 0,5 ч. ложки соли 5 яиц 1,5 стакана муки пакетик ванильного сахара.
Приготовление: В кастрюльку налить воду,
добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, интенсивно перемешивая. Вновь поставить кастрюлю на маленький огонь, нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, дать остыть(примерно до 60 градусов). Взбивая, добавлять в тесто яйца по одному. Добавить ванилин. Переложить тесто в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный маслом противень, в виде булочек. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса. (до золотистого
цвета). Готовые изделия остудить. Крем: взбить 180г. масла с 0,5 банки сгущенки и пачкой ванильного сахара. Переложить крем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой. Проколоть пирожные и наполнить кремом. Посыпать сахарной пудрой.
Кстати, выпекала заварные в аэрогриле, получилось быстрее(минут по 15-20).