1. Почистить картошку и натереть специальной терке. 2. Обжарить во фритюре. Обсушить от лишнего масла. 3. Сложить в кастрюльку, посыпать солью, приправкой и мелопорезанным чесночком. 4. Перемешать и готово!
мякоть говядины вареная 100 г чечевица 40 г картофель 2 шт ядра грецких орехов 20 г лук репчатый 1 головка чернослив без косточек 5 шт масло топленое 1 ст ложка мука пассерованная 1 ч. ложка бульон 4 стакана соль, перец черный молотый
Приготовление: Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения. Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности. При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленой зеленью и черным перцем.