1. Печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; 2. Обжарить лук на сливочном масле; 3. Сливки взбить в густую пену; 4. Смешать печень, лук. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло. Затем ввести сливки и еще раз перемешать; 5. Выложить паштет в смазанную маслом форму, и запечь
в духоке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут...
Для бисквита: 3 яйца 1/2 стакана сахара 1/2 стакана муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя Для крема: 1/2 банки вареной сгущёнки 200 гр. сливочного масла Для начинки: чернослив - 150 гр орехи грецкие - 150 гр шоколад сливочный - 100 гр сливки 10 % - 1/2 стакана кокосовая белая стружка Вафли: 3 яйца 1/2 ст. молока 1 ст. муки 1 пакетик ванилина 100 гр. маргарина жёлтая пищевая краска Для украшения: ящик от фруктов красивая бумага снежинки с предсказаниями веточки с ёлочками трубочки для сока Приготовление: 1. Смешав все заявленные
продукты, выпекаем вафли в электрической вафельнице. Пока они еще горячие "одеваем" их на перевернутый стакан, придавливая руками и придавая форму "Кашпо" 2.Выпекаем бисквит, остужает, режим на кусочки (небольшие). 3. Делаем крем, взбив сгущенку со сливочным маслом. 4. Перемешиваем бисквитные кусочки с кремом. 5. Чернослив и орехи измельчаем. 6. Наполняем "кашпо" 2-3 ст. ложками бисквита с кремом. 7. Затем слой чернослива. 8. Затем слой орехов. 9. Затем снова слой бисквита
с кремом. Так называемый плодородный слой готов. Приступим к чернозёму. 10. Топим шоколад на водяной бане, добавив сливки. Хорошо перемешиваем, даем остыть. 11. Поливаем начинку в "кашпо" и посыпаем кокосовой стружкой (это снег :). 12. Веточку ёлочки вставляем в трубочку длиной 3 см и втыкаем в "кашпо с землей и снегом" 13. Берем ящик от фруктов, застилаем красивой бумагой. Ставим наши "кашпо" с ёлочками на снежинки из бумаги, на которых написаны предсказания.