Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1468 от 08.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1468

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Наши любимые отговорки

 

 

Критика современных диет

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Кнедли

от Alisa-108

 

 

 


Белый хлеб или булку нарезаем на кубики и слегка подсушиваем на сухой сковороде. После того, как сухарики приобретут золотистый цвет добавить ложку сливочного масла, чтобы оно впиталось в сухарики. Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с солью,добавляем молоко, муку, соду и замешиваем тесто. Добавляем сухарики, домешиваем муки, столько чтобы оно могло отлипать от рук. Тесто делим на колбаски. В моем случае получилось четыре колбаски. Колбаски раскатываем до более тонкого состояния, примерно толщиной в три пальца...



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

 

 

 

Домашний сыр "А-ля адыгейский"

 

от Elena_110

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
2 л. пастеризованного молока
500 мл. скисшегося молока (пастеризованного)
4 свежих яйца
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Для начала нужно заквасить 500 мл. молока. Для этого его нужно немного подогреть и добавить 2 ст.л. кефира.Оставить на сутки при комнатной температуре.
2. На следующий день добавить в скисшее молоко яйца,хорошенько их размешать.
3. Довести до кипения 2 л. молока,убавить огонь до минимума и помешивая,добавить молочно-яичную смесь.
4. Помешивая,довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь.Это происходит примерно за 8-10 минут.
5. Откинуть всю эту массу на застеленное марлей сито,удалить жидкость.
6. В готовую массу ввести соль и хорошо перемешать.
7. Сложить массу в посуду,сверху положить груз и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.
8. Затем сыр вытащить из формы,немного натереть солью и убрать в холодильник на 2-3 часа.Хранить лучше в закрытой ёмкости,чтобы не обветрился.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, **NAME**!

 

 

 

 


В избранное