1. Отвариваем рис. Добавляем в него масло сливочное и сахар, хорошо перемешиваем. 2. Моем курагу и чернослив, курагу мелко нарезаем, чернослив полосочками. 3. Из рисовой каши делаем бороду, брови, опушку и бубончик шапки, а из кураги и чернослива - тигровую шубку и шапку. 4. Из конфет - глазки, из яблока
- нос и рот. 5. Украшаем ёлочкой из киви и звёздочками из яблока и банана. 6. Каша готова...
Приготовление: 1. Подготовленные огурцы свежие, китайскую капусту нарезают в виде соломки. 2. Очищенные киви нарезают в виде пластинок. 3. Размороженные креветки заливают кипящей водой с добавлением соли и специй, перемешивают и припускают в течение 5 минут, в зависимости от размеров с момента закипания, освобождают от жидкости; у вареных креветок отделяют шейку с снимают панцирь, для салата используют в охлажденном виде целиком. 4. Для украшения припущенную королевскую креветку используют целиком. 5.
масло сливочное используют в заморожено виде в виде стружки. 6. зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка. 7. При подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку, поливают майонезом, укладывают стружку из масла, икру лосося, украшают королевской креветкой и зеленью.