Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1485 от 25.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1485

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

 

 

Новости на сайте:

 

 

Приготовление продуктов в микроволновке

 

 

Что вас ждет после полного отказа от курения?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Хлеб, испеченный с ветчиной

от Ira.Ale2010

 

 

 


1. Муку пшеничную равномерно перемешивают с поваренной солью (при пуске в производство температура муки должна быть не менее (14-15)°С), сухими дрожжами, молотым перцем.
2. Подготовленные яйца взбивают до однородной консистенции, вливают в подготовленную мучную смесь, добавляют теплое вино, перемешанное с растительным маслом, равномерно перемешивают (замешенное тесто должно иметь температуру (28-32)°С).
3. Ветчину нарезать в виде тонкой соломки, сыр натереть на терке с крупными ячейками; добавляют подготовленные ингредиенты в тесто и еще раз вымешивают...




Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Салат "Роза ветров"

 

от Ira.Ale2010

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Отварной говяжий язык
ананасы консервированные (или свежие)
помидорки черри
майонез
сыр "Пармезан".
Приготовление:
1 .Язык отварной нарезать в виде кубиков величиной до 8 мм;
2. Подготовленные томаты черри разрезают вдоль плода на две половины.
3. Шайбы консервированных ананасов нарезать в виде соломки толщиной до 5 мм.
4. Для приготовления соуса майонез перемешивают с сухим базиликом и орегано, дают настояться в течение 5 минут.
5. Зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка.
6. При подаче на плоскую тарелку для салатов укладывают нарезанные ананасы, затем половинки свежих черри и нарезанный язык, сверху поливают подготовленным майонезом, посыпают натертым сыром, украшают запеченной сырной вафлей в виде сердца и зеленью.
7. Выработка сырных вафель: сыр "Пармезан" в натертом виде с помощью формы уложить ровным слоем на кальку, слегка смазанную растительным маслом, запечь в разогретом пароконвектомате при температуре 200°С с мощностью 100% в течение 5 минут до золотистого цвета; после приготовления осторожно в теплом виде освободить от формы и снять с кальки.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аппетитные истории

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, **NAME**!

 

 

 

 


В избранное