1. Муку пшеничную равномерно перемешивают с поваренной солью (при пуске в производство температура муки должна быть не менее (14-15)°С), сухими дрожжами, молотым перцем. 2. Подготовленные яйца взбивают до однородной консистенции, вливают в подготовленную мучную смесь, добавляют теплое вино, перемешанное с растительным
маслом, равномерно перемешивают (замешенное тесто должно иметь температуру (28-32)°С). 3. Ветчину нарезать в виде тонкой соломки, сыр натереть на терке с крупными ячейками; добавляют подготовленные ингредиенты в тесто и еще раз вымешивают...
Ингредиенты: Отварной говяжий язык ананасы консервированные (или свежие) помидорки черри майонез сыр "Пармезан". Приготовление: 1 .Язык отварной нарезать в виде кубиков
величиной до 8 мм; 2. Подготовленные томаты черри разрезают вдоль плода на две половины. 3. Шайбы консервированных ананасов нарезать в виде соломки толщиной до 5 мм. 4. Для приготовления соуса майонез перемешивают с сухим базиликом и орегано, дают настояться в течение 5 минут. 5. Зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка. 6. При подаче на плоскую тарелку для салатов укладывают нарезанные ананасы, затем половинки свежих черри и нарезанный язык, сверху поливают подготовленным
майонезом, посыпают натертым сыром, украшают запеченной сырной вафлей в виде сердца и зеленью. 7. Выработка сырных вафель: сыр "Пармезан" в натертом виде с помощью формы уложить ровным слоем на кальку, слегка смазанную растительным маслом, запечь в разогретом пароконвектомате при температуре 200°С с мощностью 100% в течение 5 минут до золотистого цвета; после приготовления осторожно в теплом виде освободить от формы и снять с кальки.