Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1483 от 23.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1483

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем результаты 18 кулинарного конкурса!!!

 

 

 

 

Новости на сайте:

 

 

Молитва нашей жизни

 

 

Вакцинация от гриппа: вред или польза?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Террин "Свининка"

от Pass

 

 

 


Берем небольшую форму для выпечки. Выкладываем слоем бекон.
Нарезаем свинину на небольшие кусочки, туда же порезать оливки, укроп, посолить и все хорошенько перемешать.
В это время из яйца, муки и молока делаем что-то вроде кляра.
Каждый кусочек свининки обмакиваем в этот кляр и плотненько выкладываем в форму, на бекон.
Края бекона заворачиваем внутрь. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, приблизительно, на 1 час...






Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

Маленькие пиццы

 

от Ольга

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

 

мука 250 г
сухие дрожжи 11 г
теплая вода 125 г
оливковое масло 35 г (использовала растительное без запаха)
сахар 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л

 

 

Приготовление:

 

 

Все же очень удачный рецепт лепешек. Из указанного набора продуктов получилось пять маленьких пицц на завтрак. Диаметром примерно 15 см.Ингредиенты складываем в миску, замешиваем тесто и ставим его в теплое место минут на 35.
Затем еще раз немного помнем его и опять поставим подниматься на полчаса. Сформировать лепешки, очень удобно просто руками. Выпекала при температуре 200* С, ничем не смазывала.
На уже готовые выпеченные лепешки: сверху чуть томатного соуса, красный лук тоненькими колечками, два вида ветчины, маринованные огурцы, сыр, помидоры черри, приправа для пиццы. И запекала в духовке пока сыр полностью не расплавится.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогоднее оливье на любой вкус

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, **NAME**!

 

 

 

 


В избранное