Вместе взбить масло, сахар и яйца. Аккуратно влить коньяк. Добавить соль, гашенную соду и всыпать муку оставив 2 ст.л. Изюм тщательно перемешать с оставленной мукой, потом смешать с массой. Все хорошо перемешать и вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке 1 час...
Минтай 2кг Помидоры 3шт(средние) Сыр любой 150гр Масло сливочное 100гр Лук 2-3головки Соль Специи
Приготовление:
Минтай помыть и разрезать на кусочки по 2см,натереть солью,специями. Противень смазать сливочным маслом и уложить на него рыбку срезами на верх. Лук порезать полукольцами и обжарить в сливочном масле.Выложить лук на рыбу.Порезать помидоры полукольцами,уложить сверху лука.Сыр натереть на тёрке и посыпать на на помидоры сверху.Поставить в духовку и запекать минут 30.