Смешать все ингредиенты, скатать тесто в шар и убрать на 20 мин в холодильник. 600г. маргарина смешать с 200 г. муки, сформировать в квадрат убрать в холодильник. Тесто и масляная масса должны быть одной температуры. Тесто раскатать в пласт, в центр уложить масляный квадрат. Завернуть тесто конвертом, раскатать,
свернуть вчетверо. Раскатать, свернуть втрое, убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, свернуть в 4 раза, снова убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать лентами. Смазать формочки растительным маслом...
1. 5 маленьких пачек крабовых палочек (на такое количество) 2. 2 яйца сырых 3. муки ложки 3 столовых, там на глаз 4. соль 5. растительное масло 6. зелень Приготовление: 1. порезать мелко-мелко палочки, либо перемолотить в блендере (только не до состояния пюре); 2. высыпать в большую миску, разбить туда яйца, всыпать муку и соль; 3. перемешать вручную. Консистенция должна быть
такая, чтобы можно было сформировать котлетку, но при этом она была мягкая: и с руки не стекала и твердой как из фарша не была!; 4. разогреть сковородку с маслом (3 миллиметра глубина масла); 5. сформировать котлетку и положить её на кипящее масло, чтобы она моментально заскворчала и схватилась, потом сделать 2 следующих (т.е. по очереди); 6. через минуту приподнять лопаткой первую котлетку, если будет корочка, как на фотке - перевернуть все три и накрыть крышкой на 1,5-2 минуты!; 7. перед
новой партией котлеток - подлить масла в сковородку!