На комбайне перемешиваем сахар и яйца, добавляем маргарин, взбиваем до однородной массы, добавляем соду гашеную уксусом, вмешиваем муку, раскатываем и выпекаем коржи. Делаем крем-сливочное масло с вареной сгущенкой, обмазываем 2 половинки кремом, крошим-ломаем на кусочки и кладем сверху крема. Дальше поступаем
также, кладем одну половинку тортика на другую, красим шар в любой цвет, ставим сверху петельку-прикрепляем с помощью зубочистки...
Ингредиенты: 1 кг смешанного мясного фарша 300 г любых грибов 2 луковицы соль, черный молотый перец 1 черствый батон жир для фритюра.
Приготовление: Мясной
фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Разделить на 8 частей. Грибы (у меня вешенки) мелко нарезать и обжарить с луком, посолить, поперчить. Фарш распластать в лепешки, положить по 1 чайной ложке грибной начинки и слепить мясные шарики. Черствый батон нарезать мелкими кубиками и обвалять в них мясные шары. Разогреть жир для фритюра, обжарить шары на среднем огне до румяной корочки. Сложить их на противень и довести до готовности в горячей духовке. При подаче шары нужно немного облить спиртом и поджечь.