Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1457 от 28.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1457

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Самый первый Новый год

 

 

Пластмассовая посуда: степень риска

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Творожно-кокосовые брауни с вишнями

от best

 

 

 


Шоколад растопить в микороволновке. Муку смешать с разрыхлителем. Взбиваем миксером масло с 100 г сахара, пока масса не посветлеет, затем по одному вбиваем 2 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. В конце подмешать 1/2 стакана кокосовой стружки. В разъёмную форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто. Сверху положить вишенку. И поставить в духовку при 180 С минут на 10-15. Обжарить на сковороде кокосовую стружку (1/2 стакана) для безе на среднем огне, постоянно помешивая. Остудить... 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

 

 

 

Рулетики из пармской ветчины

 

от Alisa-108

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
60 г пармезана
100 г руколы
4 ст. л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза
Приготовление:
1. Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
2. На ломтики пармской ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, **NAME**!

 

 

 

 


В избранное