Специи: соль, кориандр, перец, тимьян, базилик и т.д. и.т.п. +немного растительного масла, хорошо размешать. Обмазать рульку, и после этого еще горчичкой пройтись. И пусть маринуется в холодильнике или на балконе от 8-ми часов до..., ну как получится в пределах разумного, но не более суток. Потом в емкость, которую можно
закрыть и в духовку поставить на 1,5-2часа, залить 0,5л пива. С полчасика держать при температуре 200градусов, а потом убавить до 160 градусов. Периодически доставать и поливать образовавшимся соусом...
Ингредиенты: Морковь корейская - 200 г фасоль консервированная красная - 1 банка ветчина - 200 г лук репчатый - 1 шт зелень соль перец аджика - 1 ст. ложка растительное масло - 5 ст. ложек
Приготовление: 1. В салатницу - корейскую
морковь. 2. Затем ветчину, порезанную соломкой. 3. Добавить фасоль(желательно промыть). 4. Лук полукольцами и мелко порезанную зелень. 5. В растительное масло добавить аджику и размешать. Налить в салатницу. 6. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.