- Нарезать мясо толщиной где-то по 0, 5см. Поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10-15 минут. - Всю зелень мелко нарезать. Яйца смешать со сметаной, зеленью и сыром.. - Мясо обвалять в муке, затем в яичную массу и жарить с обеих сторон до румяной корочки( минут по 7-8 с каждой
стороны)...
Для рулета: 3 яйца 200г тыквы очищенной Примерно 1 см свежего имбиря ( можно и не класть) 3ст.л. муки Для фарша: 350-400г фарша 2 зубчика чеснока 1 луковица 70г сыра 1ст.л. острого имбирно-чесночного чили –соуса ( покупной) Масло
для жарки. Приготовление: Готовим рулет:- Тыкву порезать кусочками, имбирь очистить и натереть на терке. Влить в кастрюлю 2-3 ст.л. воды, положить тыквы и готовить до мягкости ( примерно минуты 3-4), если надо, то еще добавить воды. В конце положить имбирь. Чуть остудить и взбить тыквенно-имбирную смесь блендером. - Взбить яйца с солью. Добавить тыквенное пюре. Еще раз перемешать. Добавить муку, размешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200
градусах минут 5. - Горячий рулет свернуть при помощи бумаги. Готовим фарш:- Разогреть масло. Добавить нарезанный пластинами чеснок( чеснок через минуту можно удалить) и лук кубиками. Обжарить до прозрачности лука. Добавить фарш. Хорошо все обжарить. Посолить, добавить соус и сыр, перемешать . - Начинку выложить на неостывший рулет и свернуть. Дать остыть.